Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok Новое подробное погружение демонстрирует новый игровой процесс, миры и многое другое

Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok Новое подробное погружение демонстрирует новый игровой процесс, миры и многое другое

Следующим крупным дополнением Assassin’s Creed Valhalla станет DLC Dawn of Ragnarok. Расширение DLC расскажет об истории Эйвора в образе Одина/Хави в захватывающем приключении по скандинавской мифологии.

Релиз Dawn of Ragnarok запланирован на 10 марта 2022 года и будет доступен на всех платформах, на которых доступна Assassin’s Creed Valhalla. Расширение DLC является крупным набегом на элементы фэнтезийной ролевой игры, с которыми франшиза в последнее время балуется.

Новейшее глубокое погружение демонстрирует обширный мир, в котором игроки будут открывать и исследовать новые миры, сражаться со всевозможными новыми типами врагов. Ubisoft заявляет, что «Рассвет Рагнарока» — самое амбициозное расширение франшизы Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok, самое амбициозное расширение в истории серии

Глубокое погружение дает больше информации об истории Dawn of Ragnarok, поскольку она следует за Одином, прибывающим в царство Svartalfheim в попытке спасти их сына, Бальдра. Главным антагонистом дополнения кажется неубиваемый великан Сутр.

Как следует из названия, Рагнарок нависает над Одином, когда он борется с самой судьбой. История начнется, когда Эйвор посоветуется с Валкой, и она объяснит, что они должны исследовать воспоминания Одина и выяснить, куда ведет их судьба.

Основной локацией, в которой будет происходить Dawn of Ragnarok, кажется Свартальфхейм, царство гномов, полное сюрреалистических ландшафтов и титанических сил. Новые типы врагов включают Йотнаров и Муспеллов, ледяных и огненных захватчиков, которые выглядят так, будто могут нанести удар.

Как и следовало ожидать, у Одина будут новые активные способности, которые помогут как в бою, так и в здоровье, а также в перемещении по мирам. Огромное разнообразие демонстрируемых способностей кажется далеким от корней серии, но кажется, что это как раз то, что Ubisoft пытается рассказать в новом дополнении.

После покупки Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok будет доступна в Valhalla в любой момент истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *