BioWare усердно работают над улучшением своего имиджа

BioWare усердно работают над улучшением своего имиджа

Будущее студии BioWare американского издательства Electronic Arts в руках новых опусов лицензий Mass Effect и Dragon Age.

Несмотря на уходы и недавние неудачи в BioWare, Гэри Маккей определенно смотрит в будущее: «Принимая на себя роль генерального директора, я говорил о восстановлении нашей репутации, и это остается огромным приоритетом. Мы стремимся вернуть доверие наших поклонников и нашего сообщества, и мы намерены достичь этого, выпуская игры, которые создали нам репутацию, и обеспечивая их высочайшее качество.

Наша миссия — создавать миры приключений, конфликтов и товарищества, которые вдохновляют вас стать героем своей истории. Мы хотим, чтобы запуск наших игр стал переломным моментом в индустрии. Мы хотим, чтобы каждая игра вызывала такую ​​же реакцию, как Mass Effect Легендарное издание. Мы считаем, что у нас есть нужные люди, правильное творческое направление и поддержка Electronic Arts, чтобы выполнить это обещание.”

Хотя у Anthem не будет возможности вернуться в новой форме для перезапуска, две очень популярные лицензии будут определять будущее BioWare: «Мы продолжаем усердно работать над следующими итерациями Dragon Age и Mass Effect. Я вижу невероятную работу наших команд. Если вам интересно узнать о Mass Effect, я предлагаю вам взглянуть на постер, который мы выпустили в День N7. Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что есть несколько маленьких секретов. По моим подсчетам, есть как минимум пять сюрпризов, указывающих на экстраординарное будущее вселенной Mass Effect. Что касается Dragon Age, у нас есть группа опытных и талантливых разработчиков, которые работают с усердием и страстью. Мы ориентируемся на одиночный опыт, который зависит от выбора, который имеет большое значение.«

Еще один год воспоминаний BioWare и планы на будущее

Почти пять лет BioWare была лишь тенью самой себя, и 2021 год явно не помог делу: Поскольку неопределенность глобальной пандемии продолжает нарушать профессиональную и личную жизнь, нам пришлось очень быстро реагировать, чтобы адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Но, несмотря ни на что, было абсолютной радостью управлять студией с таким количеством невероятно талантливых людей, командой, которая всегда расширяет границы за счет инноваций и неустанного поиска качества.

Однако продажи не обошлись без проблем. Продолжать работать в условиях глобальной пандемии было непросто. Нам пришлось принять новые инструменты, процессы и способы коммуникации. Нам всем приходится находить баланс между личным временем и работой, и каждому приходится сталкиваться со своей ситуацией. Самой большой проблемой остается неопределенность всего этого, что усложняет жизнь каждого и затрудняет планирование на будущее. Но у этого есть и свои хорошие стороны.

Мы объединились в студию, чтобы помогать друг другу даже в личной жизни. Мы здесь друг для друга, и мы держимся вместе как команда. Например, во время февральского снежного апокалипсиса в Остине буря буквально пронеслась по городу. Было воодушевляюще слышать, как люди делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность других, включая поиск убежища или раздачу еды и воды.

Пандемия также научила нас многому тому, как мы можем работать вместе, даже работая по всей Северной Америке из сотен разных мест. А теперь мы возьмем то, что узнали, и применим к новой рабочей модели, которая обеспечит гибкость для всех в студии.

Наша цель — использовать то, что всем нравится в работе из дома, и в то же время дать людям возможность вернуться в офис с большей гибкостью. В будущем нам придется решать новые задачи с помощью гибридного подхода к работе, и мы сосредоточимся на новых технологиях, которые максимизируют совместную работу и общение между людьми на месте и удаленно. Еще одно тонкое, но важное изменение, которое мы внесли, касается нашей практики найма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *