Директор по персоналу Bungie уходит в отставку

Директор по персоналу Bungie уходит в отставку

Гейл д’Ондт больше не является директором отдела кадров в Bungie, и эта отставка последовала за заявлениями о ядовитых и сексистских настроениях.

Согласно отчету IGN, Гейл д’Ондт ушла с поста директора по персоналу в Bungie через 14 лет. Это решение было принято вскоре после публикации того же средства массовой информации с многочисленными свидетельствами бывших и нынешних сотрудников студии, описывающих токсичную и сексистскую рабочую среду. Сообщается, что в некоторых случаях сотрудники отдела кадров отказывались даже регистрировать жалобы и активно защищали виновных сотрудников.

Гейл д’Ондт больше не является директором по персоналу в Bungie

В электронном письме, разосланном сотрудникам, которое IGN увидела, Гейл д’Ондт сказала, что хочет сделать «все, что в ее силах, чтобы каждый, кто работает [в Bungie], имел безопасную среду, гостеприимную и поддерживающую». Она добавила, что отделу кадров компании необходимо продвигаться вперед с заработной платой, «в основном состоящей из людей, плохо знакомых с Bungie». Гейл д’Ондт не уточнила, кто собирается заменить ее, но в этом электронном письме она сообщила сотрудникам, что отдел кадров должен «быть заслуживающим доверия, а не быть отмеченным как« сообщник »или рассматриваться как ресурс для плохих парней. прочь с. » Также неизвестно, покидает ли Гейл д’Ондт компанию полностью или она меняет место работы.

Отставка после заявлений о токсичной и сексистской атмосфере

Бывший директор по персоналу рассказала о своем собственном опыте общения с одним из этих злодеев в компании: руководителем-мужчиной, которого она считала своим другом. Не называя его имени, она объясняет, что Банги наконец приняла решение уволить его. Она завершает свое электронное письмо следующим образом:

Я горжусь работой, проделанной в этой компании. Я считаю, что дал рекомендации, которые отвечали интересам наших сотрудников и компании, которой мы хотим стать. Я также думаю, что мы допустили несколько ошибок, и это позволяет стать лучшей версией самих себя — компании, которой, как я знаю, мы можем быть — мы должны признать все это, принять это и добросовестно двигаться вперед вместе ».

Если отчет IGN действительно показывает компанию в очень нелестном свете, мы также понимаем, что студия делает все возможное, чтобы избавиться от этой токсичной атмосферы и построить что-то гораздо лучшее. В ответ на все это генеральный директор компании Пит Парсонс издал письмо с извинениями, признав, что «действия или, в некоторых случаях, бездействие причинили этим людям горе». Он также упомянул о различных изменениях, внесенных компанией в последние годы, чтобы предложить своим сотрудникам лучшее место для работы, включая избавление от плохих сотрудников, независимо от их «функции, стажа или межличностных отношений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.