GeForce Now от Nvidia обеспечивает потоковую передачу игр 1600p на MacBook M1

GeForce Now от Nvidia обеспечивает потоковую передачу игр 1600p на MacBook M1

GeForce Now от Nvidia, как и Google Stadia, позволяет транслировать компьютерные игры на ваш компьютер, даже если он недостаточно мощный, чтобы запускать игры изначально. Центры обработки данных Nvidia осуществляют потоковую передачу контента из облака, что означает, что вы можете играть в высокоуровневые игры на таких машинах, как тонкие и легкие ноутбуки с Windows или даже MacBook. И в то время, когда поиск современного графического процессора ощущается как поиск единорога, идея потоковой передачи игр начинает приобретать еще больший смысл.

Конечно, есть некоторые предостережения. Некоторое отставание неизбежно, будь то задержка, проблемы с подключением к Интернету или превышение пропускной способности. И хотя игровые сервисы, такие как GeForce Now, стремятся упростить запуск компьютерных игр на Mac, пользователям MacBook Air и MacBook Pro пришлось принести еще одну жертву: разрешение.

Другое разрешение

MacBook Air имеет собственное разрешение 2560 × 1600, как и 13-дюймовый MacBook Pro. Если это кажется странным разрешением, это потому, что в ноутбуках используется соотношение сторон 16:10. 16: 9 по-прежнему является наиболее распространенным соотношением сторон среди ноутбуков, что также делает 2560 × 1440 более распространенным. Подписчики GeForce Now с MacBook Air или 13-дюймовым MacBook Pro были вынуждены прибегнуть к использованию этого разрешения, которое технически менее резкое, чем собственное разрешение Mac (4 096 000 против 3 686 400 пикселей).

В четверг Nvidia анонсировала  версию 2.0.36 своей службы потоковой передачи игр, и среди ее обновлений — возможность для Mac играть в разрешении 1600p. Конечно, есть еще один нюанс. Вы должны подписаться на самый высокий уровень GeForce Now.

Уровень RTX 3080 стоит 100 долларов на шесть месяцев, по сравнению с 50 долларами за шесть месяцев или 10 долларами за один месяц на уровне приоритета и бесплатном уровне, который ограничивает вас часовыми игровыми сессиями. Тем не менее, мы протестировали уровень GeForce Now RTX 3080 в октябре и обнаружили, что производительность впечатляет даже при более высоких разрешениях.

В дополнение к играм MacBook 1600p, уровень RTX 3080 предлагает самую длинную игровую сессию (восемь часов), заявленную частоту кадров до 120 кадров в секунду и поддержку 4K, хотя на момент публикации уровень находится на уровне » статус предзаказа. В настоящее время Nvidia также предлагает копию  Crysis Remastered.

В заявлении Nvidia не упоминались MacBook Pro 2021 года, которые имеют разрешение 3024 × 1964 (14-дюймовая версия) и 3456 × 2234 (16-дюймовая) соответственно. Для тех, кто следит за этим, это соотношение сторон примерно 15,4: 10, что делает его немного меньше, чем у M1 MacBooks GeForce Now, для которого только что обновили.

Новые игры тоже

Последнее обновление GeForce Now также добавило в сервис несколько игр:

  • Anno 1404, историческое издание
  • A-Train: Все на борт! Туризм 
  • Безумие монополии
  • Тюремный архитектор 
  • Супер Магбот 
  • Безымянный гусь 
  • Белые тени

Команда Грин отметила, что планирует добавить  Syberia: The World Before в какой-то момент после ее мартовского релиза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *