Генеральный директор Nothing Карл Пей дразнит Android-смартфон с Snapdragon SoC в процессе создания

Генеральный директор Nothing Карл Пей дразнит Android-смартфон с Snapdragon SoC в процессе создания

В прошлом году компания Nothing совершила набег на сегмент потребительских технологий, представив себе ухо Nothing (1) TWS. Компании удалось продать более 4 00 000 единиц своего первого продукта за 8 месяцев.

Еще в ноябре компания подтвердила, что работает над пятью новыми продуктами. Известно, что бренд работает над смартфоном, и, по слухам, он будет запущен в начале 2022 года. Теперь Карл Пей в одном из своих твитов дразнил смартфон на базе Android. Взгляните на ветку Twitter,

Последний твит Карла подтверждает, что Nothing не работает на смартфоне под управлением Android. Официальный представитель Snapdragon в Twitter также участвовал в разговоре, поэтому грядущий смартфон Nothing должен работать на процессоре Qualcomm Snapdragon.

Ни один смартфон не может работать на процессоре Qualcomm Snapdragon!

На данный момент подробности, связанные со смартфоном Nothing, остаются неизвестными. Все, что мы знаем, это то, что грядущий смартфон Nothing будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon и будет работать на Android.

Для тех, кто не в курсе, Nothing купила компанию по производству смартфонов Essential, которую основал Энди Рубин. Итак, товарные знаки, логотипы и т. д. Essential теперь принадлежат компании Nothing. Кроме того, несколько месяцев назад Qualcomm инвестировала 50 миллионов долларов в Nothing, чтобы укрепить свою технологическую экосистему.

Ходят слухи, что компания Nothing от Carl Pel, помимо смартфона, также выпустит банк питания — Nothing Power (1). Ничто ранее не говорило, что планирует создать множество интеллектуальных и подключенных потребительских технологических продуктов.

Недавно компания пригласила Адама Бейтса на должность директора по дизайну. Для тех, кто не знает, Бейтс ранее возглавлял команду по дизайну и опыту работы с продуктами в Dyson.

Хотя мало что известно о грядущем телефоне Nothing, мы можем ожидать, что он предложит хорошее соотношение цены и качества и, возможно, другой язык дизайна по сравнению с конкурентами. Каковы ваши ожидания от будущего смартфона Nothing? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.