Генеральный директор SIE Джим Райан подтверждает, что Destiny 2, будущие игры Bungie появятся на других платформах, а также ожидаются новые приобретения

Генеральный директор SIE Джим Райан подтверждает, что Destiny 2, будущие игры Bungie появятся на других платформах, а также ожидаются новые приобретения

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment (SIE) Джим Райан заверил поклонников Destiny и поклонников игр Bungie в целом, что все будущие проекты студии останутся мультиплатформенными. Одним из самых важных моментов в этом недавнем приобретении Bungie компанией SIE является приверженность студии и Sony сохранению мультиплатформенности проектов Bungie.

«Первое, что нужно сказать однозначно, это то, что Bungie останется независимой мультиплатформенной студией и издателем. Пит [Парсонс, генеральный директор] и я говорили о многих вещах за последние месяцы, и это был один из первых, и на самом деле самый простой и простой вывод, к которому мы пришли вместе», — сказал генеральный директор SIE Джим Райан в интервью GamesIndustry.biz.

Хотя, с одной стороны, это означает, что от Bungie не будет никаких эксклюзивных игр для PS5, с другой стороны, это позволяет SIE создавать онлайн-игры с живым сервисом на нескольких платформах. Студия без тени сомнения доказала, какой постоянный успех может принести игра с живым сервисом, такая как Destiny и ее продолжение.

В дополнение к приобретению Bungie Джим Райан также указал, что в будущем могут быть и другие приобретения.

Генеральный директор SIE (Sony Interactive Entertainment) Джим Райан намекает на новые приобретения после Bungie

В последнее время SIE и бренд PlayStation отказались от эксклюзивности консолей, перенеся некоторые из своих самых популярных IP-адресов на другие платформы, такие как ПК. Недавнее приобретение Bungie свидетельствует о том, что SIE продвигается вперед в своем стремлении предлагать больше онлайн-игр с живым сервисом на нескольких платформах.

В том же интервью GamesIndustry.biz Джим Райан также намекнул, что, возможно, впереди нас ждет еще больше приобретений.

«Мы ни в коем случае не закончили. С PlayStation нам предстоит пройти долгий путь. Я лично буду проводить много времени с Питом и командой Bungie, помогая убедиться, что все укладывается правильно и что автономия означает автономию. Но в других частях организации нам предстоит сделать еще много шагов», — заключил он.

Было множество предположений о том, какие студии могут быть следующими на радаре SIE, но никаких официальных слов на этот счет не было. Будет интересно посмотреть, во что это выльется и какие студии в следующий раз приобретет Sony.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *