Hogwarts Legacy: Avalanche Software показывает 14 минут геймплея в 4K

Hogwarts Legacy: Avalanche Software показывает 14 минут геймплея в 4K

В новом эпизоде ​​шоу PlayStation State of Play от Sony демонстрируется персонализация персонажей, а также разнообразные заклинания, миссии и локации, которые можно открыть для себя в «Наследии Хогвартса».

Владеющий могущественной древней магией и совместимый с факультетами Гриффиндора, Хаффлпаффа, Рейвенкло и Слизерина, новый пятикурсник Хогвартса в 1800-х годах будет вынужден раскрыть скрытую правду волшебного мира. На протяжении всего приключения игроки будут развивать способности своего персонажа, осваивая мощные заклинания, варя зелья и собирая волшебные растения, сталкиваясь со смертельными врагами. По пути они встретят новых друзей, которые смогут сопровождать их, смогут взаимодействовать с профессорами и столкнутся с опасностями, которые могут поставить под угрозу будущее волшебников.

  • Алан Тью, директор игры: «Магия повсюду в волшебном мире, и озорная природа и реальность правил, управляющих ею, вполне могут стать источником темной и неожиданной тайны, которая проверит все ресурсы тех, кто встанет на ее пути. Но не менее важно позволить игрокам пережить множество памятных моментов, больших и маленьких, на которых выросли и знают фанаты от и до: участие в церемонии Распределения в Большом зале, исследование секретных комнат, спрятанных в стенах Хогвартса. и притворяться кем-то другим благодаря Оборотню; или защити невинных людей от грозного тролля, уворачиваться от пламени шипастого мадьяра и летать на гиппогрифе по воздуху (…) Мы хотели дать игрокам новые места для открытия, показать им, что лежит вокруг и за Черным озером, встречают ли они ведьм и волшебников, чьи дома усеивают пейзаж который простирается за Хогсмидом, и узнайте, какие еще нерассказанные секреты Хогвартс хранит или разбросан по Хайленду. Нам приходилось бесчисленное количество раз выбирать между вселенной и игровым процессом, а иногда даже между различиями, которые существуют между каждым фильмом и романом, на котором он основан. Мы хотели по-новому взглянуть на волшебный мир геймеров и отдали предпочтение игровым впечатлениям, а не верности книгам или фильмам; но описание нашей работы таким образом далеко от отражения того, сколько внимания мы уделили, вплоть до мельчайших деталей, сохранению аутентичности и обеспечению того, чтобы игроки мгновенно узнавали каждую отсылку. У нас была возможность рассказать множество истории в волшебном мире. Один из них выделялся. Многие поклонники Гарри Поттера когда-то представляли, каково это, получить письмо, нервно ожидая решения Распределяющей шляпы и толкая двери в классы Хогвартса. Прежде всего, мы хотели позволить фанатам, наконец, написать свою историю по-своему в рамках самой любимой школы волшебства в мире. Только action-RPG в открытом мире могла позволить нам реализовать все наши желания. Ваша история заслуживает того, чтобы быть такой же захватывающей, как история других героев этого мира. Если вы начинаете с пятого курса, это значит, что вы совершенно свободны в выборе своих приключений и тем, которые хотите исследовать. Если вы находитесь в 1800-х годах, это значит, что никакие другие герои не затмят вашу легенду. И если мы создали совершенно новую сюжетную линию, то это для того, чтобы конфликт, который вас мучает, никогда не оставлял вас с чувством дежавю.“
  • Бостон Мэдсен, руководитель отдела окружающей среды: « Мы создали Хогвартс, который мы, фанаты, мечтали исследовать. Я думаю, что любой, кто читал книги, будь то художник или нет, сформировал свой собственный образ Хогвартса. Конечно, есть места, которые обязательно нужно посетить, такие как Большой зал, башня с часами или лазарет, но вы также откроете для себя совершенно новые места, такие как кухни, где постоянно кипит деятельность. Я сам чувствовал себя студентом во время разработки игры, и могу вам сказать, что мне до сих пор приходится сталкиваться с местами, о существовании которых я не знал ».
  • Мойра Скуайр, сценарист: « Как и Гарри до них, игроки испытают ощущение, что попали в новую школу волшебства, где они никого не знают. И, как и Гарри, персонаж, которого они воплощают, с самого начала имеет небольшую дурную славу из-за того, что он начинает свое обучение в школе на пятом курсе и что он выжил… Увидев степень магии, хранимой в секрете волшебным миром, даже в глазах своих сверстников Раннрок искал эту устрашающую силу. Его взгляд на мир испорчен ненавистью к волшебникам, что делает его союз с Виктором особенно хрупким. Как только Раннрок получит в свои руки то, что желает, ничто и никто не сможет его остановить, и волшебный мир будет обречен ».

PlayStation State of Play: закулисье и геймплей Hogwarts Legacy

Hogwarts Legacy выйдет в конце этого года на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *