Игра престолов: Джордж Мартин хотел десять сезонов для сериала

Игра престолов: Джордж Мартин хотел десять сезонов для сериала

Телесериал «Игра престолов» должен был развиваться в течение десяти сезонов, если бы HBO слушал Джорджа Мартина.

Хит серия Игра престолов  закончилась в 2019 году с двумя сезонов оборвались, в результате чего в общей сложности восьми сезонов и 73 эпизодов. Но, по словам журналиста Джеймса Эндрю Миллера после интервью с Полом Хаасом, агентом писателя, американская научная фантастика и фэнтези, первоначальный создатель истории, Джордж Р. Р. Мартин, старался до конца, чтобы иметь больше сезонов и больше эпизодов: «Он решил сесть на самолет в Нью-Йорк, чтобы пообедать с Ричардом Плеплером (бывшим боссом HBO), чтобы попросить его снять десять сезонов из десяти эпизодов, потому что для этого было достаточно материала, и сказать ему, что это будет более удовлетворительно. и развлекательный опыт. Но шоураннеры Д.Б. Вайс и Дэвид Бениоф устали и справедливо… Они закончили и хотели двигаться дальше, поэтому они прервали его, и переговоры стали: «На сколько сезонов мы можем растянуть?» Потому что, конечно, HBO хотелось большего. Джордж любит Дэна и Дэйва, но после 5 сезона он начал беспокоиться о том, какой путь они выбрали, потому что Джордж знает, куда идет история. Он начал говорить: «Вы не следуете моему плану».

Адаптация HBO отошла от сюжета Джорджа Мартина ближе к концу четвертого сезона. Если финал сериала не «испортил» GRRM, фанаты были разочарованы финальными эпизодами и их созданием. Кейси Блойс, директор по контенту HBO, сказал, что канал чувствовал, что последний сезон выполнил свои обещания, но, что более важно, он воплотил в реальность видение финала, которое Дэн и Дэйв так тщательно спланировали. Однако он добавил, что понимает плохую обратную связь, особенно в отношении Дейенерис Таргариен: «Если бы были еще один или два эпизода, конечно, это было бы полезно. Я бы взял еще два сезона! Но я действительно считаю, что если вы посмотрите всю его сюжетную линию на протяжении всего сериала, в отличие от нескольких последних эпизодов, его ход был более чем заслуженным и ожидаемым. ”

Джордж Мартин хочет положить конец игре престолов

Не очень обиженный, Джордж Р.Р. Мартин считает, что Игра престолов изменила его жизнь в основном в лучшую сторону, но в некоторой степени в худшую сторону. Он близок к завершению своей работы, но ждать придется долго: « Я бы хотел, чтобы сериал длился десять лет. Думаю, в поздних сезонах у нас было бы немного больше времени, чтобы по-настоящему покончить с этим. Но, может быть, это просто потому, что я всегда стараюсь завершить рассказ книгами. Я работаю над «Ветрами зимы» прямо сейчас, как и большую часть десятилетия. И я надеюсь, что скоро дойду до этой концовки, и люди смогут обсудить, какой финал они предпочитают.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.