Игроки Far Cry 6, которые вышли из игры, теперь получают электронные письма от Ubisoft с их насмешками

Игроки Far Cry 6, которые вышли из игры, теперь получают электронные письма от Ubisoft с их насмешками

Far Cry 6, один из крупнейших релизов года и настоящая демонстрация оборудования нового поколения, должен был привлечь к запуску множество игроков. Но, как и в случае с большинством крупных релизов AAA, количество активных игроков в игре начинает сокращаться по прошествии нескольких недель, но похоже, что Ubisoft может не довольствоваться тем, что игроки бросают свою игру.

В совершенно странном повороте событий игроки Far Cry 6, которые, казалось бы, вышли из игры, что привело к скудной статистике и игровому времени, теперь получают язвительные письма от самого Эль Президенте. Эль Президенте, Антон Кастильо, является большим плохим парнем в Far Cry 6, и Ubisoft отправляет электронные письма игроку под именем Антона, пытаясь заманить его обратно в игру. Конечно, интересная тактика. Тем не менее, это не должно было быть положительно воспринято всем игровым сообществом, и, таким образом, фанаты разделились.

Эль Президенте будет издеваться над вами, если вы выйдете из Far Cry 6 на полпути

В письме содержится определенная статистика, такая как собранное оружие, количество игровых часов и убитых врагов. Обычно письмо отправляется, если статистика не слишком важна, поскольку оно заставляет игрока снова взять контроллер и положить конец правлению Эль Президенте в Яре.

Однако существует вероятность того, что это электронное письмо только подтолкнет их, поскольку оно может вызвать прямо противоположную реакцию, чем предполагалось. Ubisoft должна провести некоторое исследование такой тактики, поэтому будет интересно посмотреть, какой процент игроков действительно вернется в Far Cry 6 после получения письма.

Однако не только игроки покинули игру, но, похоже, даже если вы усердно боролись с диктатурой Антона, над вами все равно будут издеваться. С одной стороны, это очень интересный способ показать статистику игроку, с другой стороны, издателям кажется пассивно-агрессивным делать это со своими игроками. Это могло быть просто так, что письмо было предназначено для статистики для игрока, независимо от того, ушел он или нет, но для тех, кто это сделал, это выглядело как своего рода насмешка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.