Kaamelott — Первая часть: в планах длинная версия, но без новых сцен

Kaamelott — Первая часть: в планах длинная версия, но без новых сцен

Александр Астье объявляет, что возможная длинная версия первой части трилогии Kaamelott в кино не будет, чтобы заполнить какие-либо пробелы.

Во время встречи с фанатами французский кинорежиссер Александр Астье упомянул о возможности в ближайшее время предложить длинную версию первого полнометражного фильма о новых приключениях рыцарей Круглого стола: «Эта длинная версия может существовать, да. Он действительно может существовать однажды. С другой стороны, в этой длинной версии нет кат-сцен. Да, должен быть один. Но это прежде всего обогащение того, что уже существует. Может быть, больше строк, больше подробностей, больше чуши время от времени. Длинная версия будет, на мой взгляд, довольно вкусной, потому что добавит две-три неплохие вещи. Но это никоим образом не исправит то, что вы нашли слишком коротким. Если вы нашли их слишком короткими, это потому, что я сделал их слишком короткими, вот и все. ”

Переводчик Артура Пендрагона также пояснил, что он не подвергался давлению со стороны Société nouvelle de Distribution (SND) группы M6 с требованием вырезать определенные сцены, в то время как несколько эллипсов времени, присутствующих в  Kaamelott — Premier Volet, были сочтены критиками слишком быстрыми: “Я выпустил двухчасовую версию, потому что она динамичная, потому что в ней есть изюминка. Идет быстро, потому что в два часа путешествие Артура действительно богатое. Он уходит из глубин Аравии, чтобы прибыть в свою страну, минуя все свои прежние кланы, Аквитанию, Анжер, Гаун и т. д. Это должно быть немного скучно, потому что есть что рассказать о том, что происходит и что должно было произойти за десятилетнее отсутствие. Поэтому неизбежно получается плотная пленка. ”

Трейлер Kaamelott — первая часть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *