Как узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook: 5 простых способов

Как узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook: 5 простых способов

Facebook — одна из лучших социальных сетей для общения с друзьями и семьей. Среди многих функций, он предлагает связь с людьми, которых вы знаете. Он распространяется даже на международные границы. 

Но иногда вам может понадобиться перестать общаться с кем-либо из ваших друзей на Facebook. Или один из ваших знакомых удалил вас из своего списка друзей на Facebook. Кроме того, гигант социальных сетей уважает конфиденциальность каждого пользователя. Следовательно, он не отправляет вам уведомление об этом действии от вашего бывшего друга на Facebook.

Но мы здесь, чтобы рассказать вам, как узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook. Это тоже, не нарушая ни одной из его политик. Читайте дальше и узнайте, кто с вами больше не дружит.

Шаги, чтобы узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook

  1. Проверьте значок «Люди»
  2. Проверьте профиль Facebook
  3. Проверьте свой список друзей
  4. Проверить журнал действий 
  5. Использовать расширение

Шаги, чтобы узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook

Давайте раскроем тайну того, кто удалил вас из друзей пятью способами. И самое приятное то, что большинство из них применимы к приложению Facebook и веб-сайту.

1. Проверьте значок «Люди».

Вы, должно быть, заметили значок людей, когда прокручивали ленту. В некоторых других сообщениях вы могли видеть значок земного шара. Но поняли ли вы, что они означают?

Позвольте нам поделиться этим с вами. Если сообщение пользователя учетной записи Facebook имеет значок глобуса, то сообщение является общедоступным. Но если вы видите значок людей, это означает, что это личные сообщения пользователя. В результате они будут видны только пользователю учетной записи и его друзьям в Facebook. 

Это также означает, что если один из ваших друзей удалил вас из друзей, вы все равно можете видеть некоторые из его сообщений. Эти сообщения будут отмечены значком мира и не зависят от того, были ли они в прошлом или будущем. По крайней мере, так это работало до сих пор.

Чтобы использовать это себе в помощь, просмотрите чью-либо страницу профиля. Затем проверьте сообщения, сделанные ими. Вы не находитесь в их списке друзей, если вы можете видеть только общедоступные сообщения, а не сообщения с человеческими значками.

2. Проверьте профиль Facebook

Еще один способ проверить, кто удалил вас из друзей, — через страницу их профиля в Facebook. Да, это так просто. Вот что вам нужно сделать:

  1. Перейдите к любому из ваших друзей или известному профилю Facebook.
  2. Подождите, пока страница профиля человека в Facebook загрузится с такими подробностями, как биография, фотографии и публикации. 
  3. В первой половине этой страницы вы сможете увидеть статус их связи с этим человеком.

Если он отмечен как друзья, то он по-прежнему остается вашим другом в этой социальной сети. Но если вы видите кнопку «Добавить друга», значит, его либо никогда не было в списке ваших друзей, либо его там больше нет. 

3. Проверьте свой список друзей

Не всегда легко проверить чужой или даже профиль вашего друга в Facebook. Это связано с настройками конфиденциальности, которые пользователь применяет к своему профилю. 

В таких случаях вы можете обратиться к списку своих друзей. Удивлен, не так ли? Что ж, использовать эту опцию также просто, как указано ниже:

  1. Перейдите на страницу своего профиля. 
  2. Нажмите кнопку «Друзья», чтобы отобразить длинный список людей. Поскольку у вас может быть любое количество друзей, может быть невозможно пролистать и найти конкретное имя.
  3. Таким образом, вы можете использовать опцию результатов поиска. Это доступно в верхней части отображаемого списка друзей.
  4. Найдите любое имя, и оно появится, если оно есть в списке.

4. Проверьте журнал активности 

Если ни один из этих шагов не дал удовлетворительного результата, есть еще один подход. Давайте приступим к этому:

  1. Войдите в свою учетную запись Facebook и откройте настройки учетной записи.
  2. Теперь перейдите в меню «Конфиденциальность» и найдите раздел «Журнал действий». Как следует из названия, это откроет ваш журнал активности с платформой социальных сетей.
  3. Когда это окно откроется, найдите опцию фильтров. Используйте его, чтобы применить фильтр добавления друзей. 

Примечание. Это поможет вам отфильтровать длинный журнал и показать только добавленные действия на основе друзей. 

  1. Теперь вы можете проверить каждого человека, которого вы когда-либо добавляли на Facebook. 
  2. Вы также можете нажать на три горизонтальные линии для каждого профиля. 
  3. Если вы видите кнопку добавления в друзья, этот человек удалился из друзей на этой платформе.

5. Используйте расширение

Если вас беспокоит тот факт, что Facebook не уведомляет вас о недружественных действиях, от этого есть лекарство. Однако он использует сторонние приложения. Итак, если вас устраивает, что постороннее лицо может получить доступ к данным вашей учетной записи Facebook, выполните следующие действия:

  1. Установите любые приложения для поиска друзей в популярных веб-браузерах, которые вы используете. 
  2. Выбрав приложение, добавьте его в браузер в качестве расширения. 
  3. После установки приложение или расширение должны стать активными при следующем входе в Facebook.

И если вы позволите ему оставаться активным, он уведомит вас, если кто-то удалит вас из друзей в будущем. 

Вывод

Мы понимаем чувство, когда находишь давно потерянного друга в этих социальных сетях. И мы также можем понять смысл того, что мы больше не дружим ни с одним из них. Поэтому вполне нормально любопытствовать, с кем вы больше не общаетесь. Вы можете использовать эти методы, чтобы узнать, кто удалил вас из друзей, не нарушая условий. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *