LimeWire: на прошлой неделе для участия в раздаче NFT

LimeWire: на прошлой неделе для участия в раздаче NFT

LimeWire вот-вот восстанет из пепла. Первый шаг — раздача 10 000 эксклюзивных NFT.

Пол и Джулиан Зехетмайр, оба предприниматели, решили возродить платформу LimeWire, хорошо известную молодым и старым, которые знали об Интернете 2000-х годов и, в частности, о программном обеспечении для одноранговых сетей. Платформа версии 3.0 будет посвящена NFT и, в частности, NFT вокруг музыки.

LimeWire вот-вот восстанет из пепла

Для тех, кто не знает, LimeWire была программным обеспечением для одноранговой сети (P2P), которое позволяло загружать контент через децентрализованную сетевую систему, которая, следовательно, полагалась на совместное использование контента самими пользователями. Хотя обмен P2P сам по себе является законным, он очень часто, особенно в то время, использовался для обмена нелегальным контентом. Это также позволило LimeWire завоевать известность, особенно в музыке.

Настолько, что в 2006 году компания подверглась нападению со стороны очень могущественной Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA), отвечающей за защиту интересов авторского права в музыкальной индустрии в Соединенных Штатах. RIAA, наконец, победит. После нескольких штрафов программное обеспечение исчезло в октябре 2010 года под влиянием судебного запрета.

Первый шаг — раздача 10 000 эксклюзивных NFT.

Сегодня, с Полом и Джулианом Зехетмайр, LimeWire 3.0 намеревается возродиться из пепла, все еще в мире музыки, но, так сказать, по правую сторону забора, перед покупкой и обменом невзаимозаменяемых токенов (НФТ). Пользователи смогут покупать или продавать произведения или объекты, связанные с музыкой, будь то эксклюзивные записи, банки сэмплов, демо и т. д. И большая часть дохода пойдет непосредственно создателям. Проще говоря, LimeWire 3.0 — это «платформа, разработанная для художников, а не против них».

В эту пятницу, 15 апреля, истекает срок регистрации в списке ожидания для участия в раздаче 10 000 эксклюзивных NFT, которые будут распространяться платформой. Если вы заинтересованы, еще есть время присоединиться к листу ожидания. Обратите внимание: чем больше людей вы пригласите для участия в приключении, тем выше будет ваша позиция в списке ожидания, что даст вам больше возможностей получить один из эксклюзивных NFT.

Если все пойдет по плану, в мае 2022 года официально откроется платформа LimeWire 3.0, а в четвертом квартале 2022 года она начнет продавать собственный токен $LMWR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *