London Studio готовит эксклюзив для PS5 с фантастическими и волшебными элементами

London Studio готовит эксклюзив для PS5 с фантастическими и волшебными элементами

Первая информация об игровом сервисе британской студии London Studio.

Тара Сондерс, глава London Studio, объясняет, чего ожидать от их следующего проекта:

Это совместная боевая онлайн-игра, действие которой происходит в современном фэнтезийном Лондоне. Важно то, что это эксклюзив для PS5, а не игра для виртуальной реальности, как наша предыдущая игра, и это наш самый амбициозный проект. На этом изображении есть несколько важных аспектов. Это современный фэнтезийный Лондон и кооперативный экшен. И что нам действительно нравится в этом проекте, так это то, что он дает нам возможность продемонстрировать много чудес и волшебства.

Руководители нашей студии @SaundersTara и @StuWhyte встретились с командой блога SIE, чтобы рассказать о жизни в London Studio и поделиться взглядом на новую игру, которую мы делаем! 👀

Подробнее читайте здесь: https://t.co/MBPcbEuCWa pic.twitter.com/jkww36TVHc

— Лондонская студия PlayStation (@LondonStudioHQ) 27 октября 2022

Столица Англии снова станет площадкой для новой лицензии от London Studio, дочерней компании Sony Interactive Entertainment:

У нас было много идей, которых не было в Лондоне, но была связь, которая постоянно возвращала нас в этот город. Если вы посмотрите на нашу историю, мы сделали другие проекты, такие как «Кровь и правда» и даже «Побег» — это был первый проект, над которым я работал, — оба из которых имели свой дом и сердце в Лондоне. Это эклектичный город, очень живой и очень инклюзивный, что является одной из ценностей нашей студии, а именно инклюзивность. И нам нравится то богатство, которое оно предлагает нам с культурной точки зрения.

Soho Engine, графический движок London Studio для PS5.

Стюарт Уайт из London Studio объясняет, что разработка новой лицензии на PS5 потребовала создания нового графического движка:

У нас есть очень талантливая команда, работающая над нашим собственным графическим движком Soho Engine. Важно то, что это не движок, который мы модифицировали для PS5, а движок, который мы перестроили с нуля для аппаратного обеспечения этого поколения и потребностей создаваемой нами игры. Он был разработан, чтобы в полной мере использовать возможности PS5. Я помню, когда мы увидели первые характеристики PS5 — такие вещи, как трассировка лучей и сверхбыстрое хранилище — это вдохновило нас на создание движка, который мог бы продвинуть консоль так далеко, как она могла бы. Это началось, когда мы получили наши первые наборы для разработки прототипов для PS5, но, честно говоря, текущий набор инструментов и некоторые конвейеры появились раньше, и восходит к работе над VR Worlds и Blood & Truth. Эти игры требовали очень быстрых и очень эффективных движков. Soho Engine — это тот самый движок, но он был разработан для PS5.

Guerrilla Games вдохновила лондонскую студию

Лондонская студия была вдохновлена ​​процессом Guerrilla Games, чтобы сделать большую разницу между своими старыми постановками и новой лицензией на PS5, сделав ставку на онлайн-сотрудничество:

Первоначальная концепция игры — результат процесса формирования идей, который мы провели внутри команды. Мы создали исчерпывающий информационный документ, в котором давались общие рекомендации по типам заголовков, которые мы хотели получить, но он был очень расплывчатым и оставлял много места для творчества. На самом деле, этот процесс был похож на тот, что использовался Guerrilla Games при создании Horizon Zero Dawn, что вдохновило нас следовать очень похожему процессу. Итак, мы наладили этот процесс, и за несколько месяцев у команды появилось около 60 различных идей, которые мы дорабатывали, а затем дорабатывали. Наконец, мы смогли принять окончательное решение, которое в точности соответствует нашей первой иллюстрации. Было так много вариаций во многих концепциях, которые мы обсуждали, но для нас это было создание чего-то, чем вся команда была действительно увлечена. Мы тщательно опросили команду, чтобы выяснить, какие идеи им понравились больше всего, а также какие идеи больше всего заинтересовали руководство PlayStation Studios. Мы запросили мнение нескольких студий-партнеров и, наконец, провели настоящее исследование рынка. Мы опросили сотни геймеров в Великобритании и США, чтобы узнать их мнение. Все эти различные вклады и точки зрения привели к проекту, над которым мы сейчас работаем. Мы тщательно опросили команду, чтобы выяснить, какие идеи им понравились больше всего, а также какие идеи больше всего заинтересовали руководство PlayStation Studios. Мы запросили мнение нескольких студий-партнеров и, наконец, провели настоящее исследование рынка. Мы опросили сотни геймеров в Великобритании и США, чтобы узнать их мнение. Все эти различные вклады и точки зрения привели к проекту, над которым мы сейчас работаем. Мы тщательно опросили команду, чтобы выяснить, какие идеи им понравились больше всего, а также какие идеи больше всего заинтересовали руководство PlayStation Studios. Мы запросили мнение нескольких студий-партнеров и, наконец, провели настоящее исследование рынка. Мы опросили сотни геймеров в Великобритании и США, чтобы узнать их мнение. Все эти различные вклады и точки зрения привели к проекту, над которым мы сейчас работаем. Мы опросили сотни геймеров в Великобритании и США, чтобы узнать их мнение. Все эти различные вклады и точки зрения привели к проекту, над которым мы сейчас работаем. Мы опросили сотни геймеров в Великобритании и США, чтобы узнать их мнение. Все эти различные вклады и точки зрения привели к проекту, над которым мы сейчас работаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *