Lost Lake Games: новая мультиплатформенная студия, созданная ветеранами Blizzard, Rockstar и ArenaNet

Lost Lake Games: новая мультиплатформенная студия, созданная ветеранами Blizzard, Rockstar и ArenaNet

BITKRAFT Ventures финансирует Lost Lake Games вместе с Lightspeed Venture Partners, Moon Holdings и 1Up Ventures.

Основанная в прошлом году ведущим дизайнером Джеймсом Финни (Blizzard Entertainment, ArenaNet, Undead Labs), художником по персонажам Джо Пикопом (Rockstar Games, ArenaNet, Motiga) и программистом геймплея Марком Потторфом (Motiga, Daybreak Games, Highwire Games) американская студия Lost Lake Games. недавно привлекла пять миллионов долларов в рамках кампании по сбору средств под руководством BITKRAFT Ventures, ведущей в мире группы венчурного капитала, специализирующейся на киберспорте и видеоиграх. и интерактивные медиа, чтобы прочно и безмятежно утвердиться в отрасли. Обратите внимание, что Патрик Корвин (старший инженер), Кэти Харгроув (главный художник) и Мэтт Тобиасон (геймдизайнер) — первые новобранцы этой новой структуры.

В Сиэтле проходят игры Lost Lake Games

« Название Lost Lake — это обещание незабываемых открытий, приключений и впечатлений », — сказал Джеймс Финни. « Это обещание, данное игрокам, но также и нашей команде. Lost Lake не привязан к какой-то одной платформе или жанру, а скорее основан на вере в то, что расширение прав и возможностей талантливых людей и развитие культуры сотрудничества приводит к созданию потрясающих игр. В конечном счете, мы строим студию для разработчиков игр, которые всегда хотят делать вещи лучше и любят праздновать успех со своими коллегами. Мы рады работать с BITKRAFT Ventures и всей командой инвесторов, которые помогают нам воплощать наше видение в жизнь.“.

Скотт Рупп, основатель и генеральный партнер BITKRAFT Ventures, добавляет: « Крайне редко можно найти трио соучредителей, занимающихся дизайном, разработкой и искусством, которые играли ключевые роли в культовых игровых франшизах. Это невероятная возможность поддержать студию со смелым творческим видением, сильной культурой сотрудничества и ответственности, а также отличными возможностями итеративного исполнения. “

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.