Малайзия резко усиливает свои законы об авторском праве

Малайзия резко усиливает свои законы об авторском праве

Малайзия укрепляет свой Закон об авторском праве. В частности, для правонарушителей предусмотрены более суровые наказания.

В зависимости от того, где вы живете в мире, законы разные. Некоторые страны более или менее небрежны в одних вопросах, более жесткие — в других. Современные технологии существенно изменили привычки, породили новые модели поведения, законы, регулирующие их, сильно различаются. Малайзии, например, нанес удар для защиты авторских прав.

Малайзия усиливает Закон об авторском праве

Незаконный стриминг станет особенно опасным в Малайзии. TorrentFreak сообщает, что страна только что приняла новые поправки к Закону об авторском праве, которые наказывают тех, кто делает возможной незаконную трансляцию. Теперь люди, предлагающие потоковые сервисы и / или устройства, наносящие вред владельцам авторских прав, могут быть оштрафованы на минимум 2377 долларов и могут быть приговорены к 20 годам тюремного заключения.

В частности, для правонарушителей предусмотрены более суровые наказания.

Этот новый закон также удерживает компании от участия в любой незаконной потоковой деятельности или просто терпеть ее присутствие. Если правители не смогут доказать, что они не знали о таком нарушении закона и что они предприняли «все необходимые шаги» для пресечения таких действий, они будут признаны виновными.

Законы об авторском праве во всем мире охватывают цифровое пиратство, но некоторые из них были разработаны, чтобы нанести ущерб загрузкам, а также другим формам пиратства. Существовал проблема для Малайзии, которые могли бы использовать Закон об авторском праве в отношении людей, не продают незаконные потоковые устройства до решения Высокого суда правосудия не позволяют этот вида бизнеса.

Потенциальные штрафы суровы, и способ изменения этих поправок затруднит некоторым компаниям избежать попадания в сети правительства. Тем не менее, само понятие усилий и «всех необходимых мер» будет трудно понять. Тем не менее, это показывает, как некоторые страны могут регулировать незаконный стриминг в соответствии с законом. В любом случае это может понравиться таким странам, как Франция, где авторские права очень важны и которые обеспокоены тем, что другие страны более или менее терпят эти совершенно незаконные услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.