Мета намекает на веб-версию Horizon Worlds

Мета намекает на веб-версию Horizon Worlds

Meta предлагает веб-версию Horizon Worlds, версию, которая облагалась бы меньшими налогами, чем виртуальный мир.

Платформа Meta Horizon Worlds может не требовать от вас использования гарнитуры. В ответ на критику комиссии в размере 47,5%, взимаемой фирмой Menlo Park с продаж, совершенных в виртуальном мире, технический директор Эндрю «Боз» Босворт намекнул на « веб-версию », которая проколола бы «всего» 25%. По словам технического директора, это гораздо «более низкая» скорость, чем у конкурентов, таких как Roblox.

Мета намекает на веб-версию Horizon Worlds

Эндрю Босворт не стал вдаваться в подробности об этом веб-издании, о том, как оно будет работать и когда оно будет запущено. Трудно сказать, будет ли это реальный опыт виртуальной реальности или, например, что-то более традиционное.

Технический директор оправдал эту комиссию в размере 47,5% для пользователей гарнитуры Quest, заявив, что это «поможет построить другую экосистему». Мета достигает этого значения, получая 30% дохода через Quest Store и 25% оставшихся денег в Horizon Worlds. Это применимо, если Quest Store будет заменен другой «базовой» платформой, добавил Эндрю Босворт, такой как Apple App Store или Google Play Store.

Версия, которая облагалась бы меньшим налогом, чем виртуальный мир

Это может стать некоторым утешением для создателей, обеспокоенных потерей почти половины своего дохода от продаж. Затем вы могли купить цифровой товар в веб-версии Horizon Worlds, зная, что его создатель получит большую долю, чем если бы вы сделали такую ​​же покупку в виртуальной реальности.

Однако это не может заставить замолчать всю критику. Эндрю Босворт опроверг обвинения Apple в лицемерии, заявив, что производитель iPhone продвигает собственный бизнес «за счет» разработчиков. При этом остается верным, что Meta часто получает доход от этих двух сервисов, в то время как Apple, Google и другие получают выгоду только от одного. Это, безусловно, не понравится создателям, которые надеются зарабатывать на жизнь продажей своих цифровых товаров и которым, скорее всего, придется поднять цены, чтобы компенсировать подход Meta.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *