Мультсериал «Scott Pilgrim» выйдет на Netflix

Мультсериал «Scott Pilgrim» выйдет на Netflix

Netflix работает над мультсериалом о Скотте Пилигриме. Задействованы создатель сериала и режиссер фильма 2010 года.

Содержимое следует друг за другом и не обязательно выглядит одинаково на Netflix. Платформа множит творения, иногда оригинальные, иногда нет, но надо признать, что есть что-то на любой вкус. Представлены все жанры, все культуры. Не осталась в стороне и анимация, это даже очень важная ось каталога гиганта. А вот и готовится мультсериал Скотт Пилигрим.

Netflix работает над мультсериалом Scott Pilgrim

Scott Pilgrim, похоже, собирается вернуться, и не только в мире видеоигр. The Hollywood Reporter стало известно, что Netflix и Universal UCP — подразделение The Umbrella Academy — в настоящее время разрабатывают анимационный сериал о Скотте Пилигриме. На данный момент трудно сказать, насколько это новое творение будет близко или далеко от оригинальных графических романов, но его создатель Брайан Ли О’Мэлли и режиссер фильма 2010 года Эдгар Райт будут исполнительными продюсерами.

Брайан Ли О’Мэлли также будет шоураннером вместе с тем, кому мы обязаны возрождением «Боишься ли ты темноты?», БенДэвидом Грабински. Между тем, анимация будет производиться студией Science SARU.

Задействованы создатель сериала и режиссер фильма 2010 года.

Было бы неудивительно, если бы этот новый сериал все-таки придерживался основной истории: несгибаемый 22-летний кокетливый Скотт Пилигрим, басист в свободное время с группой Sex Bob-omb, встречает девушку своей мечты.. Но чтобы завоевать сердце таинственной Рамоны Флауэрс, Скотт должен сначала сразиться со своими 7 злыми бывшими, у которых нет другой причины, кроме как стремиться устранить его. И графические романы, и фильм основаны на манге, инди-роке, видеоиграх и канадской культуре.

И если Netflix никогда особо не стеснялся своих амбиций в отношении анимации, платформа чаще всего фокусировалась на адаптации японских игр или манги или создании оригинального контента. Таким образом, здесь потоковая служба адаптирует западный комикс, и более того, это отсылка, которую многие могут узнать только через большой экран. Стратегия Netflix не очень ясна, но ее, вероятно, следует рассматривать как желание представить свой анимационный каталог еще более широкой аудитории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *