Не удаляйте свою учетную запись Twitter, сделайте это вместо этого

Не удаляйте свою учетную запись Twitter, сделайте это вместо этого

Если Twitter предлагает возможность удалить вашу учетную запись, это не лучший способ сделать это. Мы объясняем, почему и как действовать вместо этого.

Если вы планируете удалить свою учетную запись Twitter, никто не может вас винить. Платформа находится в центре бури, и спокойствие, похоже, не возвращается. Однако, прежде чем прибегать к кардинальным мерам, знайте, что полностью свой аккаунт лучше не удалять. Есть более чистый способ сделать это.

Почему опасно удалять свой аккаунт в Твиттере

Когда вы инициируете процесс деактивации своей учетной записи Twitter, проходит 30 дней, прежде чем она будет удалена навсегда. Однако по истечении этого периода ваше имя пользователя снова становится доступным для всех. Любой может использовать его повторно.

И это то, к чему нельзя относиться легкомысленно. Если в вашей учетной записи Twitter указано ваше настоящее имя, могут быстро возникнуть проблемы. И тем более, если вы публичный человек. Если вы удалите свой Twitter и кто-то получит ваш никнейм, этот кто-то сможет твитнуть так, как если бы это были вы. А есть и хуже: с возвращением Twitter Blue можно будет «сертифицировать» себя. Обычным людям твиты с этого аккаунта будут казаться исходящими от вас.

Ваша личность также существует сегодня в Интернете и социальных сетях. Когда люди будут искать в Интернете ваше имя, люди найдут твиты из этой учетной записи, которая не принадлежит вам. И последствия могут быть очень серьезными. Это может стоить вам работы, например, если работодатель обнаружит опасные твиты, которые не принадлежат вам, а исходят от учетной записи на ваше имя.

Даже если с вами не случится такого рода несчастья, вы не хотите, чтобы кто-то использовал ваше имя. Поэтому лучшим решением будет отказаться от своей учетной записи, не удаляя ее полностью.

Как безопасно выйти из Твиттера

Первый шаг — удалить все свои твиты. Обычно это делается автоматически через 30 дней, если вы используете функцию официальной деактивации, здесь вам нужно сделать это вручную. Вы можете удалять свои твиты один за другим, но это может занять очень много времени. Вместо этого используйте специальный сервис, такой как Tweet Deleter. Даже лайки удаляются. Tweet Deleter сохраняет ваши удаленные твиты в своем приложении, но при желании вы можете загрузить архив из своей учетной записи через Twitter.

Как только ваши твиты и лайки будут обработаны, пришло время перейти к деактивации. Перейдите в «Настройки и конфиденциальность» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Аудитория и идентификация», затем выберите «Защитить мои твиты». Если у вас есть общедоступная информация, связанная с вашей учетной записью, такая как отметки «Нравится», приватность вашей учетной записи не позволит пользователям, которые не подписаны на вас, видеть ее.

Затем перейдите в свой профиль, затем «Редактировать профиль», чтобы удалить личную информацию в своей биографии и заменить изображение профиля и все остальное. Наконец, измените свой пароль на что-то, что совершенно невозможно угадать. Это цифровая версия запирания двери и выбрасывания ключа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *