NetEase нанимает Тосихиро Нагоши и основывает Nagoshi Studio

NetEase нанимает Тосихиро Нагоши и основывает Nagoshi Studio

Создатель серии Yakuza возглавляет Nagoshi Studio для китайского издательства NetEase.

Через несколько месяцев после ухода из Sega и Ryu Ga Gotoku Studio вместе с Дайсуке Сато харизматичный Тосихиро Нагоши присоединяется к NetEase, чтобы взять под контроль свою собственную студию, а не студию Sakura Studio, как могли предположить слухи : «Одна из моих целей в этой студии — создать открытую атмосферу. Это может показаться слишком упрощенной целью. Но даже самые талантливые творцы не могут раскрыть свои способности, если они изолированы.

Я думаю, что первый шаг к созданию высококачественных игр и передаче сути развлечения с сильной мотивацией начинается с создания прозрачной атмосферы в студии. Это означает проведение открытых дискуссий, игнорирующих старшинство и иерархию. Это значит не бояться ошибок, но и не бояться их исправлять, а в неудачах видеть сильные стороны.

Это значит не сдаваться в достижении идеала, а стремиться к нему приблизиться. Это может показаться таким простым, но самые простые вещи могут, неожиданно оказаться самой сложной и в то же время самой важной. Nagoshi Studio стремится создавать контент для всего мира, чтобы насладиться этой атмосферой.»

На открытии Nagoshi Studio поклонник рубашек Gucci рассказал об эволюции развлечений: «Волна перемен, начавшаяся в нашей отрасли в конце 20 века, привела к еще большим изменениям в отрасли в 21 веке. Эволюция контента, способов его производства и бизнес-моделей, вызванных достижениями в области технологий и инфраструктуры, привели к смене парадигмы, и эти изменения продолжаются с постоянно растущей скоростью.

То, что еще вчера считалось вершиной крутизны, вдруг мгновенно устаревает. Для авторов это невероятно усложняет работу в современной индустрии. Но независимо от того, как меняются времена, я считаю, что то, что люди в основном ожидают от развлечений, совсем не изменилось. Люди видят свои мечты в развлечениях. Они полагаются на развлечения, чтобы дать им надежду на жизнь, успокоить их в трудные времена и добавить волнения в счастливые времена.

Люди обращаются к развлечениям, чтобы дать толчок всевозможным событиям. Аппетит к развлечениям сегодня такой же, как и вчера. Очевидно, что между прошлым и настоящим есть различия в том, как потребляются развлечения, в их объеме и скорости, но суть остается неизменной. Единственный способ предложить миру эту сущность — это для всех творцов серьезно и ясно подходить к создаваемым ими произведениям, упорно трудясь, чтобы приблизиться к идеалу.»

Основная команда студии Nagoshi

  • Дайсуке Сато, продюсер (якудза): « Студия Nagoshi — совершенно новая компания. Наша творческая группа под руководством Тошихиро Нагоши стремится создавать высококачественные игры для консолей, которые станут всемирно известными. Мы только начинаем строить нашу культуру как новая компания, которая сосредоточится на поставке продукции высочайшего качества. Одна вещь, которую я планирую сделать как директор компании, — убедиться, что мы вознаграждаем наших создателей за их работу, когда мы получаем желаемые результаты. Я хочу, чтобы наша студия была местом, где мы чувствуем большое удовлетворение как за продукты, которые мы делаем, так и за работу, которую мы делаем ».
  • Тайчи Ушиода, режиссер: «Как человек, выросший в эпоху игр, я хочу отдать должное игровой индустрии и фанатам. Я думаю, что лучший способ сделать это — выпускать игры, которые действительно нравятся людям. Но сталкиваетесь ли вы с людьми, работающими в игровой индустрии, с другими факторами, которые мешают вам достичь этой простой цели? В Nagoshi Studio у нас есть не только увлеченный и опытный персонал, но и основа, которая позволяет нам создавать игры высочайшего качества, выдерживающие испытание временем и глобальными рынками. У нас есть все необходимое, чтобы сосредоточиться на работе и вызвать улыбку на лицах фанатов игр. Мы надеемся, что фанаты игр в восторге от того, что ждет нас в Nagoshi Studio.“
  • Кадзуки Хосокава, художник (Якудза, Правосудие): « Я хочу создавать игры, перед которыми люди не смогут устоять. Моей целью всегда было делать красивые, веселые и обширные игры, от которых люди не хотели бы отказываться. У меня были хорошие и плохие дни при создании игр, но я понял одну вещь: всегда нужно бросать себе вызов, если хочешь достичь своих целей и создать что-то великое. Наша новая студия полна амбициозных людей, и это идеальное место, чтобы бросить себе вызов и создавать игры, которыми люди одержимы. Мы не ограничиваем наше творчество или возможности, потому что мы верим, что ограничений нет ».
  • Тошихиро Андо, художник («Правосудие»): « Моей детской мечтой было стать художником манги или рассказчиком ракуго. В старших классах я хотел стать художником или графическим дизайнером. Но я влюбился в Virtua Racing в колледже, и, прежде чем я это понял, я работал в компании, выпускающей видеоигры. . Работа в этой области, возможно, была для меня естественным прогрессом, так как я всегда питала страсть к искусству и развлечениям. Страсть, которую я чувствую, все еще сильна сегодня, и я надеюсь создать отличные игры, в которые люди будут любить играть в этом новом предприятии. Ключевой частью этого является создание удобной рабочей среды, в которой мы все можем наслаждаться творчеством. Теперь, когда я работаю дизайнером в совершенно новой компании, полной потенциала, я стремлюсь создавать потрясающие, красивые визуальные образы, которые максимизируют азарт игр, которые мы создаем. Я хочу, чтобы мои дизайны помогали всем, кто играет в наши игры, получать удовольствие и запоминающиеся игровые впечатления ».
  • Наоки Сомейя, художник (Якудза, Правосудие): « Для гейм-дизайнера нет большего удовольствия, чем знать, что люди погружаются в визуальные эффекты игры и получают удовольствие от мира, в который они играют. «Они создают. Есть несколько вещей, которые я хотел бы выполнить в рамках новой Nagoshi Studio Inc. Среди них создание величайшего искусства, которое когда-либо видела индустрия, и создание названий, которые нравятся пользователям. Однако наша главная цель — создать как можно больше игр, которые поразят мир ».
  • Кодзи Токиэда, программист (Якудза): « Я создавал игры с Тосихиро Нагоши последние двадцать лет. И теперь я с нетерпением жду выпуска игр, которые понравятся людям, благодаря Nagoshi Studio! Я думаю, что миссия разработчика игр — делать игры интересными. Основная работа программистов Nagoshi Studio — разработка игр с использованием языка программирования. Однако мы также ищем людей, которые могут внести свой вклад в новые проекты и улучшить качество наших игр, независимо от их роли в организации ».
  • Масао Сиросаки, гейм-дизайнер (Якудза): « Я всегда мечтал стать гейм-дизайнером. Я хочу создать волнение, которое подарили мне столько великих игр, чтобы я мог поделиться им с другими и, в некотором смысле, заставить людей чувствовать себя хорошо. Я с нетерпением жду совместной работы с Тошихиро Нагоши над созданием подобных игр в Nagoshi Studio ».
  • Мицунори Фудзимото, инженер: « Возможно, вы возлагаете большие надежды на игры, носящие название Nagoshi Studio. Мы создали эту компанию, чтобы создавать игры, которые соответствуют этим ожиданиям с точки зрения масштаба и качества. Мы создаем игры, которые являются глубокими, эпическими и полны стремления удовлетворить наших поклонников. Моя роль заключается не в разработке игр как таковых, а в обеспечении всем необходимым, чтобы разработчики игр могли сосредоточиться на своей работе. Мы начали с нуля, без инфраструктуры, конвейера или систем, необходимых для разработки эпических, глубоких игр. Здесь много свободы, но это также и крупное предприятие ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *