«Неуловимые 3» находится в разработке под руководством Рубена Флейшера.

«Неуловимые 3» находится в разработке под руководством Рубена Флейшера.

Рубен Флейшер был выбран Lionsgate режиссером следующей части лицензионного фильма «Неуловимые».

Для написания сценария фильма «Неуловимые 3» продюсерская компания Lionsgate пригласила Сета Грэма-Смита («Мрачные тени», «Гордость и предубеждение и зомби», «Оно») для работы над новой версией истории под руководством Рубена Флейшера («Зомбилэнд», «Отряд гангстеров»)., Веном, Uncharted). Первый сценарий написал Эрик Уоррен Сингер (The International, American Hustle, Only the Brave, Top Gun Maverick).

Теперь ты видишь меня 3. Режиссер Рубен Флейшер. Вскоре. https://t.co/I6TQS2PaTD

— Теперь ты видишь меня (@NYSMmovie) 29 сентября 2022 г.

Американский режиссер Рубен Флейшер сказал:

В этом мире есть три вещи, которые я очень люблю… Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и магия. Возможность поработать с этими двумя талантливыми актерами, а также с остальной частью невероятной команды Elusive Films — это сбывшаяся мечта. Я всю жизнь был поклонником фильмов об ограблениях — мне нравится погружаться в повороты и тайны, где все не так, как кажется. И это тем более верно, когда воры являются волшебниками – возможности безграничны. Эрику Уоррену Сингеру удалось проложить новый и захватывающий путь к новому забавному фильму и новым персонажам, так что мне не терпится погрузиться в него еще больше.

Дата выхода Elusive 3 пока неизвестна.

Натан Кахане, президент Lionsgate Motion Picture Group, добавил:

Рубен Флейшер снова и снова доказывал, что у него есть особый талант к созданию блокбастеров, основанных на персонажах. Это создает волнение, оставаясь при этом сосредоточенным на персонажах, которые нравятся зрителям. Мы чувствуем, что собрали команду мечты, чтобы сдвинуть с мертвой точки этот новый фильм. Для всех, кого мы держали в напряжении, ожидание почти закончилось.

Бобби Коэн вместе с Алексом Куртцманом из Secret Hideout продюсирует третий фильм вселенной Elusive. Мередит Вик и Чисом Уде курируют проект для Lionsgate.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *