NFT случайно продали за 3000 долларов вместо 300000 долларов.

NFT случайно продали за 3000 долларов вместо 300000 долларов.

NFT был продан за 3000 долларов вместо 300000 долларов. Опечатка, немного невнимательности и. ..

В настоящее время вокруг NFT много шумихи и определенное безумие. Идея о том, что можно технически «владеть» цифровым контентом, является, возможно, совершенно новым понятием для многих людей, и действительно, в последнее время мы наблюдаем, как некоторые из этих NFT достигают совершенно безумных значений, для которых, в конце концов, не что иное, как простой цифровой рисунок. Количество различных фактов, связанных с этими новыми цифровыми активами, увеличивается.

NFT был продан за 3000 долларов вместо 300000 долларов.

При этом похоже, что кто-то, кто владел яхт-клубом Bored Ape Yacht Club NFT, потерял большую сумму денег. Действительно, согласно отчету CNET, владелец рассматриваемого NFT Макс выставил его на продажу за 0,75 ETH. Похоже, что изначально планировалось продать не 0,75, а 75 ETH. Опечатка — и вуаля, NFT продается по сотой части предполагаемой стоимости.

К несчастью для Макса, NFT был продан почти мгновенно, примерно за 3000 долларов вместо 300000 долларов, которые его владелец надеялся получить от него. Также кажется, что человек, купивший его, на самом деле является ботом, специально созданным для поиска на рынках сброшенных NFT, покупки и перепродажи с довольно хорошей маржой.

Опечатка, немного невнимательности и. ..

Бот даже потратил дополнительно 30 000 долларов, чтобы ускорить транзакцию. Другими словами, NFT будет стоить не менее 37000 долларов, что уже является хорошей суммой, но тот факт, что его можно перепродать за 300000 долларов, означает, что прибыль должна быть максимальной для менеджера этого бота.

На вопрос CNET Макс сказал: «Как это произошло? Думаю, момент невнимательности. Я вижу много вещей каждый день и особо не обращаю внимания. Я сразу заметил свою ошибку в тот момент, когда мой палец щелкнул мышью, но бот отправил транзакцию с более чем 8 ETH [34 000 долларов США] за газ, поэтому товар был мгновенно продан, прежде чем я смог нажать на отмену, и вуаля, 250 000 долларов исчезли. ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *