NFT: Ubisoft убеждена, что игроки в конечном итоге поймут интерес

NFT: Ubisoft убеждена, что игроки в конечном итоге поймут интерес

Французское издательство Ubisoft отвечает на яростную реакцию геймеров на NFT, Digits и платформу Quartz.

Если выход Ubisoft в мир NFT с Quartz и Digits (уникальные косметические элементы) не увенчается успехом, в частности, из-за крайне негативной реакции игроков, Николя Пуар, вице-президент лаборатории стратегических инноваций французского издательства, считает, что изменение мнений — лишь вопрос времени: «Я думаю, они не понимают, что может сделать для них цифровой вторичный рынок. На данный момент, из-за текущей ситуации и контекста NFT, они искренне верят, что речь идет в первую очередь об уничтожении планеты и просто инструменте для спекуляций. Но то, что мы видим, есть завершение дела. Цель состоит в том, чтобы дать им возможность перепродать свои предметы после того, как они закончат с ними или закончат играть в саму игру. Так что это действительно для них. Это действительно полезно. Но они еще не придумали.»

Ubisoft хочет привлечь новых игроков с помощью NFT

Далеко не связанный с индустрией видеоигр, этот бывший профессор философии, ставший экспертом по блокчейну, хочет заверить Ubisoft в будущем NFT, даже если игроки ничего не хотят об этом слышать: о смене парадигмы в играх. Переключиться с одной экономической системы на другую непросто. Вы должны идти против множества привычек и укоренившегося состояния ума. Это требует времени. Мы знаем, что эту концепцию нелегко понять. Но наша платформа Quartz на самом деле лишь первый шаг к чему-то большему. Что-то, что будет легче понять нашим игрокам.»

Николя Пуар не готов отказаться от этого проекта, потому что цель — пригласить новую аудиторию в Ubisoft: «Когда вы говорите о децентрализованной автономной организации, такой как Yield’s Guild Games, игроки действительно видят себя в качестве нового инструмента для привлечения пользователей в играх. Потому что если вы создадите хороший игровой опыт, чтобы победить, эти гильдии войдут в вашу игру, и они укрепят вашу экосистему, и в результате вам придется задействовать всю экономику и сообщество. Так что да, это уже не просто расходы на маркетинг для привлечения новых игроков, но и то, как вы строите свою игру, чтобы привлечь эти печально известные гильдии через OAD.

Мы заинтересованы в том, чтобы играть, чтобы зарабатывать. Для нас это та же логика, что и сегодня. Поэтому мы стараемся рассматривать игры Ubisoft как место, где ваш опыт может принести максимальную пользу. Другими словами, когда вы играете в игру, есть разные ценности. Удовольствие, которое вы получаете, просто играя. Есть тот факт, что вы можете чему-то научиться/

Итак, Quartz — это просто продолжение того, что мы уже делаем, но, я бы сказал, им нужно хорошо управлять. Или правильно. Вот почему не имеет смысла брать существующую игру с существующей экономикой и пытаться превратить ее в экономику типа «играй, чтобы заработать». Вам действительно нужно начинать с нуля, потому что это совсем другой взгляд на игровую экономику и монетизацию. Есть тот факт, что вы можете чему-то научиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.