Nothing Ear (1) продано более 400 000 наушников, еще 4 продукта находятся в разработке

Nothing Ear (1) продано более 400 000 наушников, еще 4 продукта находятся в разработке

Nothing запустило свой первый TWS на глобальный рынок в прошлом году. Компания анонсировала свой новый TWS в июле 2021 года, который поступил в продажу в августе по цене 80$. Nothing позже не увеличило цену его TWS на 13$ из-за повышения стоимости компонентов. В качестве обновления в середине цикла компания также выпустила вариант цвета Ear (1) Black Edition. 

В течение нескольких месяцев после его глобальной доступности компания, принадлежащая Carl Pei, продала более 4 тысяч единиц Ear (1). Ранее компания объявила, что в период с сентября по октябрь 2021 года отгрузила более 100 000 наушников.  В настоящее время компания Пей работает над четырьмя новыми продуктами. Однако подробности об этих грядущих продуктах Nothing на данный момент остаются неизвестными. Ходят слухи о смартфоне от компании, который сейчас находится в разработке. По слухам, он появится в начале 2022 года.

Nothing ранее не заявляло, что хочет создать набор интеллектуальных, подключенных потребительских технологических продуктов в будущем. Он сотрудничает с такими компаниями, как Qualcomm, Teenage Engineering и т. д. Недавно компания наняла Адама Бейтса, бывшего руководителя отдела дизайна и опыта Dyson, на должность директора по дизайну Nothing.

Характеристики и особенности Nothing Ear (1)

Ear (1) выпускается в двух цветах — белом и черном, по цене 93$, и его можно приобрести через Flipkart. TWS был доступен онлайн всего за 66$ в рамках различных предложений электронной коммерции и распродаж на Flipkart.

USP Ear 1 — это его дизайн. Наушники и чехол для зарядки имеют полупрозрачный дизайн. Нижняя половина корпуса имеет бело-черную отделку. В случае наушников стержень прозрачный, тогда как верхняя часть вкладышей имеет черно-белую отделку в зависимости от выбранного вами цвета.

Каждый наушник оснащен динамическим драйвером диаметром 11,6 мм. Ear 1 поддерживает активное шумоподавление (ANC) с двумя уровнями интенсивности. Пользователи могут переключаться между уровнями ANC или устанавливать наушники в режим прозрачности в приложении Ear 1.

С включенным ANC наушники обеспечивают до четырех часов автономной работы без подзарядки. Без ANC можно ожидать до 5,7 часов автономной работы. Всего зарядный кейс обеспечивает до 34 часов воспроизведения.

Наушники имеют класс водонепроницаемости IPX4 и поддерживают беспроводную зарядку Qi и проводную зарядку через кабель USB Type-C. Nothing TWS поддерживает подключение Bluetooth 5.2 с кодеками SBC и AAC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.