Первая гарнитура с дополненной реальностью от Apple ожидается в следующем году

Первая гарнитура с дополненной реальностью от Apple ожидается в следующем году

Гарнитура дополненной реальности Apple может появиться в следующем году. Первое поколение, которое будет работать независимо.

Ни для кого не секрет, что Apple верит в будущее за дополненной реальностью. Компания из Купертино сделала ряд инвестиций, более или менее значительных, в технологии дополненной реальности, и ходят слухи, что ее команды в настоящее время работают над шлемом. И эта новинка может появиться очень скоро. Если верить аналитику Минг-Чи Куо, гарнитура Apple с дополненной реальностью появится в конце 2022 года.

Гарнитура с дополненной реальностью от Apple может появиться в следующем году

Минг-Чи Куо далее говорит, что эта гарнитура с дополненной реальностью будет иметь два чипа, один из которых основан на чипе Apple Silicon M1, который бренд Apple представил в своих Mac в конце 2020 года. Один будет более мощным, чем другой. и будет служить главным процессором, в то время как другой, менее эффективный, будет использоваться для управления различными аспектами, связанными с датчиками.

Однако это не будет независимая гарнитура с дополненной реальностью. Так что не ждите такого продукта, как Google Glass. Вместо этого это первое поколение скорее будет гарнитурой смешанной реальности, которая, по словам Минг-Чи Куо, будет включать два микро-OLED-экрана 4K, предоставленных Sony, которые позволят устройству предлагать виртуальную реальность и дополненную реальность.

Первое поколение, которое будет работать независимо

Что очень интересно в этой новой заметке тайваньского аналитика, так это то, что Apple намерена сделать этот продукт автономным, другими словами, который не будет зависеть от других продуктов Apple, таких как Mac или iPhone. Никто не знает, сколько может стоить этот шлем, но можно с уверенностью сказать, что он будет не дешевым. Он также может быть в первую очередь ориентирован на разработчиков и других профессионалов в этом секторе, а не на широкую публику, но нам придется подождать до следующего года, прежде чем мы узнаем больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.