PlatinumGames: Кеничи Сато уходит с поста президента

PlatinumGames: Кеничи Сато уходит с поста президента

Ацуши Инаба берет бразды правления японской студией PlatinumGames.

Сейчас во главе PlatinumGames, чьи проекты копились несколько лет (Sol Cresta, Babylon’s Fall, Bayonetta 3, Lost Order),  Ацуши Инаба  возвращается к линии поведения структуры с момента ее создания и настаивает на том, чтобы не менять ее: «Создавайте инновационные формы игры. Это убеждение, на котором была основана компания PlatinumGames. Это то, что никогда не изменится. Игры бывают всех стилей, для всех типов людей. По своей природе они являются истинным выражением свободы. Мысли свободно объединяются, чтобы создать идею, развить ее, а затем обыграть.

Настоящее удовольствие от игр исходит от свободы, предоставляемой как создателю, так и пользователю — вот почему я думаю, что это такая замечательная форма развлечения. Для меня всегда было важно подходить к удовольствию с полной искренностью. Я считаю, что каждый из наших сотрудников гордится тем, что является артистом, всегда ищущим идеальный баланс между игривостью и профессионализмом. Создание приятной новой игры начинается со способности создателя получать удовольствие от самой игры. Затем создатель должен постоянно развивать свою идею, пока не получит что-то, что передает это чувство удовольствия всем, кто его испытывает — это внимание к пользователю имеет все значение.»

Далее он добавляет: «Главная цель, которая побудила нас заняться самостоятельной публикацией, не изменилась с момента ее создания, а именно изобретать что-то новое и делиться этим с остальным миром, демонстрируя нашу искренность по отношению к творчеству на каждом этапе создания. процесс. Люди, говорящие на разных языках, из разных слоев общества, собранные вместе контролером. Новый тип игры заставляет их улыбаться. Он соединяет нас и освобождает. Это работа, которой я чрезвычайно горжусь. По мере того, как мы продвигаемся к новым вызовам будущего, я надеюсь предлагать все больше и больше возможностей всем нашим пользователям.»

Кеничи Сато прощается с PlatinumGames

После передачи ключей от японской студии Atsushi Inaba бывший президент Kenichi Sato объясняет свой уход : «В конце прошлого года я ушел с поста генерального директора и президента PlatinumGames и поручил вице-президенту Ацуши Инабе заменить меня. Я стал президентом PlatinumGames в апреле 2016 года с целью дарить улыбки всем нашим фанатам по всему миру. После установления партнерства с Tencent в декабре 2019 года я открыл новый офис в Токио, чтобы расширить нашу команду разработчиков, и, наконец, смог запустить наши первые инициативы по самостоятельной публикации, о которых общество очень долго мечтало.

Сегодня я считаю, что PlatinumGames готова перейти к более инновационным формам игр, и поэтому как никогда пора передать бразды правления Инабе-сан, который взял на себя инициативу развивать творческую продукцию компании на протяжении многих лет. В дальнейшем я буду продолжать работать с компанией в качестве консультанта, предлагая свою помощь, когда это необходимо. Я хотел бы искренне поблагодарить всех за поддержку, которую они оказали в течение пяти лет и восьми месяцев моего пребывания на посту президента, и я надеюсь, что все наши фанаты продолжат поддерживать PlatinumGames под новым руководством.“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *