Разработчик PUBG Krafton выиграл иск против чит-мейкеров на 10 миллионов долларов

Разработчик PUBG Krafton выиграл иск против чит-мейкеров на 10 миллионов долларов

Krafton и Tencent Gaming, глобальные издатели и разработчики Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG), выиграли отдельные судебные процессы в США и Германии против разработчиков читерских инструментов в игре.

Судебные разбирательства присудили разработчикам PUBG и связанных с ней игр в общей сложности около 10 миллионов долларов, а также мандат на раскрытие процесса, посредством которого упомянутые читы были встроены в игру.

Согласно сообщениям, разработчики названий PUBG будут использовать ущерб, уплаченный разработчиками читов, для создания новых технологий, которые в дальнейшем предотвращают создание таких читерских инструментов. Krafton все активнее борется с методами обмана в игре, чтобы сделать ее более конкурентоспособной.

Рик Ли, продюсер игры, заявил в своем заявлении: «Миллионы игроков во всем мире пользуются PUBG Mobile, и мы обеспечим равные условия для всех. К сожалению, действия хакерских групп подрывают честность игры. Эти суждения ясно показывают, что мы не потерпим обмана».

Борьба с читерством в играх PUBG

Krafton начал публично объявлять игроков, которые используют читерские инструменты и тактику в игре. Издатель публикует списки обманывающих игроков в официальном блоге BGMI и заявляет, что упомянутые игроки в запрещенных списках навсегда заблокированы в игре — и нет никаких способов отменить эти запреты.

Поднявшись еще на одну ступень, Krafton также начал вводить запреты на уровне устройств для пользователей, которые были уличены в применении читерских инструментов в игре. Запреты на уровне устройств — одна из новейших тактик, позволяющих сократить количество читов в игре.

PUBG и ее дочерние компании ищут дальнейшие способы улучшить способы уменьшить количество читерства в игре, чтобы сделать игры более прозрачными. Сообщается, что последняя судебная выплата будет использована на то же самое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.