Rebel Wolves: новая студия, движимая страстью к ролевым играм

Rebel Wolves: новая студия, движимая страстью к ролевым играм

Ветераны CD Projekt RED работают над темной фэнтезийной ролевой игрой класса ААА на Unreal Engine 5.

После своего ухода из CD Projekt RED из-за необоснованных обвинений в издевательствах после многомесячного внутреннего расследования директор игры Конрад Томашкевич (The Witcher 3, Cyberpunk 2077) решил собрать вместе арт-директора Бартломея Гавела (The Witcher 3), сценариста Якуба Шамалека (The Witcher 3, Cyberpunk 2077, Thronebreaker), директор по дизайну Дэниел Садовски («Ведьмак»), директор по анимации Тамара Завада («Ведьмак 3»), финансовый директор Михал Борика и менеджер Роберт Мурзиновски откроют студию Rebel Wolves  в городе Варшава, Польша, чтобы разработать темную фэнтезийную ролевую игру AAA с Unreal Engine 5 для консолей и ПК.

  • Конрад Томашкевич: « Для всех нас здесь, в Rebel Wolves, видеоигры всегда были чем-то, что нам суждено было делать, чем-то укоренившимся в нашей ДНК. Лично я очень счастлив, что объединился с друзьями, разделяющими эту страсть. Мы разрабатываем видеоигру, в которую мы хотели бы играть так, как должны создаваться игры. Мы хотим развивать жанр CRPG, создавая незабываемые истории и вызывая глубокие эмоции, работая сплоченной командой, объединенной общей целью и амбициями ».
  • Якуб Шамалек: «Вместе мы представляем Rebel Wolves как место, где опытные разработчики игр могут возродить свою страсть, где они могут сосредоточиться на своем ремесле и излить свою любовь к потрясающей и амбициозной игре. Мы хотим, чтобы он оставался маленьким и шустрым, местом, где люди знают друг друга и помогают друг другу. Чтобы создавать действительно исключительные игры, мы не гонимся за трендами или цифрами. Наша цель четко определена: создавать запоминающиеся игры, рассказывать трогательные истории и вызывать внутренние эмоции. Это амбициозно, это правда – и я этому рад. Искусство нуждается в амбициях. Я не хочу делать еще одну игру. Я хочу работать над играми, которые люди запомнят ».

Амбиции Rebel Wolves

Что касается Rebel Wolves, Конрад Томашкевич считает, что независимость — лучший способ осуществить свои мечты и перевернуть индустрию с ног на голову: «У студии простая философия; команда на первом месте. Он хочет оставаться маленьким и гибким, как место, где опытные разработчики игр могут возродить свою страсть. Чтобы делать отличные игры, вам нужно объединить талантливых, целеустремленных людей и дать им пространство для роста, экспериментов и творческого мышления.

Опытные разработчики нужны всем крупным студиям, это очень конкурентная среда. Поэтому мы очень счастливы и гордимся тем, что нам уже удалось нанять лучших художников, программистов и дизайнеров в отрасли. Мы не можем конкурировать с крупными студиями по размеру или узнаваемости, но мы можем предложить нечто столь же заманчивое: среду, в которой разработчики могут мыслить масштабно, реализовать свои мечты и взять на себя ответственность за свою работу. Конечно, нас ждет еще много испытаний, но мы уверены, что с уже собранной командой талантливых ветеранов нас ничто не остановит.“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.