Riot Games пять целей на пять лет

Riot Games пять целей на пять лет

Для достижения своих целей американская студия Riot Games создаст экосистемы для игроков и поставит сотрудников в центр своей деятельности.

Николо Лоран, генеральный менеджер Riot Games, излагает амбиции американской студии на ближайшие пять лет в длинном открытом письме, в котором также оглядывается на прошедший год (ежемесячно более 180 миллионов игроков по всему миру наслаждались играми Riot Games)., сотни миллионов игроков и новичков посмотрели первый сезон Arcane на Netflix, LoL Worlds 2021 — самые просматриваемые за всю историю, без проблем прошли первые чемпионаты мира по Valorant, LoL Wild Rift и Legends of Runeterra и было собрано 12 миллионов долларов на благотворительность).

  • Победа в наших жанрах: « Наши игры будут работать вместе, чтобы продолжать заботиться об игроках, решать их проблемы, удивлять и радовать их, а также выводить их жанры на новый уровень ».
  • Раскрытие фандома: « Мы будем создавать новаторский игровой процесс и невиданные ранее игровые события и функции, чтобы заново определить фандом в киберспорте, телевидении, фильмах, музыке, живых выступлениях, товарах и многом другом ».
  • Развивайте творческий подход и инновации: « Мы сделаем так, чтобы нашим сотрудникам было легко, безопасно и выгодно брать на себя смелые, новаторские и творческие риски, чтобы укрепить нашу связь с игроками ».
  • Создание игр по всему миру: « Riot Games будет использовать студии за пределами своей штаб-квартиры в Лос-Анджелесе, чтобы привлекать разнообразные таланты в лучшие места по всему миру ».
  • Переосмысление опыта просмотра: « Мы продолжим лидировать в индустрии киберспорта, заново изобретая то, чем могут быть спортивные трансляции, и создавая новые способы для зрителей, чтобы они могли активно участвовать в жизни болельщиков ».

Внутренняя реструктуризация для переопределения Riot Games и превращения ее в «студию для игроков».

Riot Games теперь будет состоять из пяти операционных групп: Games, Esports, Entertainment, Publishing и Enterprise. Эта новая структура также дополняет подход к удаленной работе, инициированный руководством после пандемии Covid-19: « Мы стремимся найти баланс между удаленной работой и работой лицом к лицу, чтобы сохранить нашу культуру и наше сообщество. возможна работа. Когда мы, наконец, сможем снова открыть наши офисы, у каждого сотрудника будет три рабочих дня в офисе, а остальные два дня будут гибкими днями, когда они могут приходить в офис или работать из дома, когда им удобно ».

Цель также будет состоять в том, чтобы объединить отраслевые самородки в рамках Riot Games: «Мы продолжим открывать новые издательства и студии разработки, чтобы наши фанаты из центров талантов по всему миру могли искать место рядом с нами, но недалеко от дома. В прошлом году мы объявили о создании студий разработки в Сиэтле и Шанхае и планируем открыть еще несколько на этот год. ”

Улучшение корпоративной культуры также является желанием руководителей: «Хотя мы гордимся тем, как далеко мы продвинулись с 2018 года, важно, чтобы мы также брали на себя ответственность за наше прошлое. Учитывая высокие цели, которые у нас есть на будущее, и десятки миллионов долларов, которые мы будем тратить каждый год на юристов, чтобы помочь раскрыть некоторые тяжелые дела — деньги, которые мы предпочли бы платить женщинам в группе и инвестировать в будущее Riot Games. – за последние несколько месяцев стало ясно, что лучшим исходом для всех было бы достижение окончательного решения. Чтобы было ясно, мы не просим никого забыть эту главу и двигаться дальше. Напротив, уроки, которые мы вместе усвоили за последние несколько лет, станут неотъемлемой частью истории Riot Games.».

Поднять планку общества за счет лучшего взаимодействия: » Поскольку мир и общество все больше разделяются, а компании во всем мире изо всех сил пытаются сохранить свою идентичность и способствовать здоровому сотрудничеству, мы считаем, что как никогда важно переориентировать сотрудников. о нашей миссии и цели нашего бизнеса. Мы просим наших сотрудников принять участие в бунте, где каждый почувствует поддержку. Где идеи получают продуктивную обратную связь, где разработчики задают сложные вопросы, способствуя здоровому диалогу, где мы все учимся и растем с разных точек зрения, и где мы беззастенчиво и неустанно фокусируемся на игроках.

С помощью Tencent сотрудники также смогут воспользоваться поощрением и приобрести акции Riot Games: « Мы стремимся быть одним из самых высокооплачиваемых работодателей. Это не только означает, что мы платим лучше, чем большинство игровых студий, но также и то, что мы идем в ногу (а часто и опережаем) наших коллег в области технологий, медиа, спорта, развлечений и других смежных отраслей. Наш акционер согласен с нашей долгосрочной стратегии и возвращает часть собственности компании сотрудникам. Мы стремимся к вершине большой горы, и, хотя ничего не гарантировано, мы хотим убедиться, что каждый, кто присоединится к нам в этом восхождении, может разделить этот потенциальный успех, если мы достигнем того, на что надеемся“.

Наконец, Riot Games еще больше стремится уважать увольнения разочарованных сотрудников: «Для многих присоединиться к Riot — это работа мечты, но иногда по той или иной причине эта мечта не сбывается, как ожидалось. Несколько лет мы реализовывали программу под названием Queue Dodge. Это программа, которая позволяет любому отказаться от Riot в течение первых шести месяцев и получить часть своей зарплаты, чтобы помочь перейти к тому, что будет дальше.

Благодаря нашему новому стратегическому плану, эволюции нашей культуры, новым компенсациям и операционным моделям, а также новым командам мы убеждены, что мы обеспечиваем Riot наилучшие возможности для достижения наших амбициозных целей. Для всех тех, кто не согласен со всем вышеперечисленным и не привержены тому, что мы хотим сделать для игроков, не будет неприятных ощущений. Мы хотим, чтобы каждый бунтарь чувствовал себя заряженным, поддержанным и взволнованным перед следующим этапом нашего восхождения.“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.