SEC удваивает штат в своем подразделении по борьбе с криптографическими преступлениями и меняет название по этому случаю

SEC удваивает штат в своем подразделении по борьбе с криптографическими преступлениями и меняет название по этому случаю

SEC укрепляет свое подразделение, занимающееся борьбой на крипторынке: удвоение штата и смена названия, чтобы сопровождать этот новый импульс.

Криптовалюта находится на подъеме, если сказать, что это преуменьшение. Если каждую неделю в четырех уголках земного шара появляется множество вполне благотворных проектов, то все явно не радужно, и эти новые технологии, какими бы многообещающими они ни были, также открывают новые возможности для злоумышленников. Правительствам целесообразно защищать себя и своих граждан. Что Соединенные Штаты уже делают с выделенным подразделением.

SEC укрепляет свое подразделение, занимающееся борьбой на крипторынке

На другой стороне Атлантики именно священная Комиссия по ценным бумагам и биржам, часто сокращенно SEC — американский федеральный орган по регулированию и контролю финансовых рынков — отвечает за этот надзор и репрессии. Сегодня SEC объявляет, что удвоит штат специального подразделения, отвечающего за защиту инвесторов на криптовалютных рынках.

Всего открыто не менее двадцати новых вакансий, и этот отдел SEC теперь называет себя Crypto Assets and Cyber ​​Unit. Председатель SEC Гэри Генслер сказал, что этот шаг был сделан в ответ на растущее число инвесторов, которые прямо или косвенно оказываются подверженными риску криптовалюты.

Удвоение персонала и смена названия, чтобы сопровождать этот новый импульс

Поэтому это усиленное подразделение должно быть лучше оснащено для поддержания порядка на крипторынках и многих связанных с ними проектах. Это подразделение SEC уже осуществило более 80 исполнительных действий в отношении предложений и услуг различных мошеннических и/или неправомерно задекларированных криптоактивов за последние пять лет. В частности, это позволило вернуть более 2 миллиардов долларов.

По словам нескольких представителей, розничные инвесторы первыми пострадали от злоупотреблений на этом рынке, и компании должны быть в состоянии нести ответственность, когда происходят киберинциденты, какими бы они ни были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *