Согласно Zero Hash, все финансовые компании будут предлагать услуги цифровых активов в течение 18 месяцев.

Согласно Zero Hash, все финансовые компании будут предлагать услуги цифровых активов в течение 18 месяцев.

Эдвард Вудфорд, соучредитель Zero Hash, делится своим видением будущего финансовых услуг и обсуждает важность учета отзывов клиентов.

Zero Hash — это платформа B2B, позволяющая любой платформе легко и быстро интегрировать криптографические продукты и другие цифровые активы в свой клиентский опыт. По словам генерального директора и соучредителя компании Эдварда Вудфорда, все финансовые компании будут предлагать услуги цифровых активов в течение 18 месяцев.

Эдвард Вудфорд, соучредитель Zero Hash, раскрывает свое видение будущего финансовых услуг.

«Для необанков, таких как MoneyLion, или брокеров, таких как TastyTrade, причина, по которой эти группы используют Zero Hash, — это сила нашей технологии. Мы — компания, полностью посвященная API-интерфейсам, поэтому можно очень легко и быстро настроить полное решение, сохраняя при этом полный контроль над пользовательским интерфейсом. […] Наши инновации и способность легко интегрировать технологии действительно выделяют нас. В настоящее время мы поддерживаем не менее 40 различных активов, что почти в 10 раз больше, чем у наших конкурентов, и это свидетельствует о нашем стремлении к инновациям в постоянно и очень быстро меняющемся мире криптовалют ».

Наши коллеги из The Fintech Times смогли обсудить с Эдвардом Вудфордом самые разные темы. В частности, обсуждение коснулось темы текущего рынка криптовалют и пространства цифровых активов. «Наш тезис прост: все компании, предоставляющие финансовые услуги, будут предлагать цифровые активы в течение следующих 18 месяцев, и они будут делать это через такие платформы, как Zero Hash. […] Я также думаю, что, хотя встроенные финансы становятся все более и более интегрированными, цифровые активы сегодня воспринимаются как единое целое, например, запуск валюты. Наш бизнес, предлагающий криптовалюту как услугу, идеально подходит для банковского обслуживания как услуги ».

И снова возвращается к важности учета отзывов клиентов.

Эдвард Вудфорд, наконец, рассказал о партнерских отношениях, сформированных его компанией, и, в частности, о недавнем сотрудничестве с Transack, очень многообещающим игроком в крипто-экосистеме, и Deserve, предлагающим кредитные карты в качестве услуги. Deserve использует криптовалютную инфраструктуру Zero Hah, чтобы позволить своим партнерам предлагать криптовалютные вознаграждения за каждую покупку с помощью кредитных карт. «Мы очень рады этому, это очень важно для нас. […] Мы производим около 5% мирового объема Ethereum ».

Более того, в более общем плане видение этого партнерства в Zero Hash очень интересно: «Мы всегда заинтересованы в различных отзывах, мы считаем, что сможем создавать лучшие продукты, только если будем полагаться на отзывы наших клиентов. Это может показаться очевидным, но все дело в том, чтобы слушать. […] Инновации в отношении активов, которые клиенты хотят, чтобы мы поддерживали, очень важны для нас, и в ближайшие недели и месяцы мы объявим о нескольких многообещающих партнерских отношениях ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.