Sony Pictures Entertainment приобретает Pixomondo, специалиста по визуальным эффектам

Sony Pictures Entertainment приобретает Pixomondo, специалиста по визуальным эффектам

Наряду с Sony Pictures Imageworks и Sony Innovation Studios Pixomondo стремится укрепить позиции Sony Pictures Entertainment в области виртуального производства и визуальных эффектов для телевидения и кино.

Новую дочернюю компанию Sony Pictures Entertainment Pixomondo («Игра престолов», «Дом дракона», «Мандалорец», «Звездный путь: Странные новые миры») по-прежнему будет возглавлять Джонни Слоу, который теперь будет подчиняться Рави Ахудже, президенту Global Television Studios и SPE Corporate. Development и сохранит за собой три киностудии LED, а также семь офисов в США, Великобритании, Германии и Канаде.

#Studio : @SonyPictures Entertainment укрепляет свои возможности #VirtualProduction за счет приобретения @Pixomondo : https://t.co/PnB6oZR0Hb #postproduction #vfx #filmmaking pic.twitter.com/wQWrSMtM5i

— Журнал Post (@post_magazine) 25 октября 2022

Джонни Слоу, генеральный директор Pixomondo, сказал:

Наследие Sony и технологическая стратегия, основанная на творчестве, помогли нашей компании найти место, где она может по-настоящему процветать. Мы с нетерпением ожидаем продолжения инноваций в области виртуального производства и визуальных эффектов с нашими клиентами в течение многих лет.

Первая виртуальная светодиодная производственная комната Sony Pictures Entertainment

Ранее в этом месяце Sony Pictures Entertainment объявила о своем первом виртуальном производственном помещении для производства светодиодов, расположенном в Sony Innovation Studios (SIS) в Калвер-Сити, городе в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Это самый большой в мире дисплей, в котором используются светодиодные дисплеи Sony с высокой яркостью и широкой цветовой гаммой, которые были созданы в сотрудничестве с ведущими инженерами для использования в киносъемках или сериалах с виртуальной средой.

Масаки Накаяма, старший вице-президент и глава Sony Innovation Studios, прокомментировал:

Мы разрабатываем нашу технологию виртуального производства с момента ее создания в 2018 году. Наша новая светодиодная сцена является важным шагом на пути к дальнейшему совершенствованию нашей технологии. Сочетание фотореалистичных визуальных эффектов и интуитивно понятных виртуальных производственных процессов позволяет авторам сосредоточиться на создании эффектных историй совершенно новыми способами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *