Создатели Netflix Arcane Series объяснили, почему Джинкс и Ви — звезды

Создатели Netflix Arcane Series объяснили, почему Джинкс и Ви — звезды

Создатели серии Arcane объясняют свой выбор Джинкс и Ви как звезд — совершенно логичный выбор, который открывает огромные возможности.

Сестры Jinx и Vi лежат в основе серии Netflix ударил Arcane. И они были выбраны из более чем 150 чемпионов, присутствующих в игре League of Legends, на которой основан сериал. Чем объяснить такой выбор? Создатели Arcane Кристиан Линке и Алекс Йи рассматривают этот процесс.

Создатели сериала Arcane объясняют свой выбор Джинкс и Ви в качестве звезд

По словам дуэта, звезды на самом деле не могли быть другими, кроме как в лоре игры. В течение почти десяти лет Кристиан Линке и Алекс Йи готовили Джинкс и Ви к таким ролям в сериале, хотя на самом деле они этого не делали. знаю это с самого начала. В декабре 2012 года Ви дебютировал в игре, став первым чемпионом, получившим право на полный экран входа с оригинальной песней.

В следующем году появился Джинкс с самым первым кинематографическим фильмом, ориентированным на персонажей, и очень энергичным музыкальным видео, Get Jinxed. Кристиан Линке и Алекс Йи работали над этими релизами как над сюжетом, так и над музыкой.

Кинематографический фильм «Джинкс» также ознаменовал собой первое сотрудничество с Fortiche Production, студией, которой мы обязаны анимационным стилем сериала «Аркейн». Кристиан Линке объяснил Engadget: «Нам нужно было подумать о персонажах, с которыми мы могли бы остаться на несколько лет вперед. И ответ был довольно очевиден». Для Алекса Йи «я думаю, что оба события стали важной вехой в наше время в Riot».

В игре Джинкс и Ви — вражеские сестры, хотя этот аспект несколько исчезает в действии. Действительно, для MOBA сложно показать знания в играх, но Riot очень старается, что многие игроки ценят. Настолько, что сегодня студия является центром творческого развития самых разных медиа.

«Аркейн» — самый амбициозный проект по представлению игры широкой публике, и Джинкс и Ви несут историю, наряду с Кейтлин, Джейсом и Виктором, среди прочих. Две сестры всегда заинтриговали Кристиана Линке и Алекса Йи, гораздо больше укоренившихся в игре, в конечном счете, с более глубокими личностями, необъяснимым соперничеством, как резюмирует Кристиан Линке: «Если вы представите этих двух персонажей вместе в одной сцене, неважно где, неважно, о чем они говорят — например, что они собираются съесть сегодня вечером или какой фильм они собираются смотреть — это обязательно будет забавно, потому что всегда будут две очень разные точки зрения.» Это неотъемлемый аспект Джинкс и Ви, и возникает вопрос, что заставило их пойти в таком противоположном направлении. Аркейн задает этот вопрос и медленно на него отвечает.

Совершенно логичный выбор, открывающий огромные возможности

В сериале Кристиан Линке и Алекс Йи не могут сосредоточиться на некоторых деталях этих двух персонажей, таких как микровыражения на их лицах. Fortiche Production также сыграла большую роль в этом отношении. Аниматоры имели большую свободу выражать себя через персонажей, и в результате получился уникальный визуальный стиль, очень похожий на то, что можно было достичь с помощью захвата движения.

После почти 10 лет разработки игр и различных лор-проектов Джинкс и Ви все еще удается удивить Кристиана Линке и Алекса Йи. В Arcane, например, чемпионы League of Legends впервые говорят шевелящимся ртом. «Вы знаете, мы никогда не видели, чтобы их рты шевелились в игре. Это был еще один шаг, — объясняет Алекс Йи.

И с успехом сериала Arcane на Netflix, как среди поклонников League of Legends, так и среди тех, кто не знаком с игрой, нет никаких сомнений в том, что по-прежнему будет много персонажей и аспектов истории для изучения. Сезон 2 в настоящее время находится в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.