Square Enix обещает «децентрализованные игры» в 2022 году

Square Enix обещает «децентрализованные игры» в 2022 году

Square Enix обещает «децентрализованные игры» в 2022 году, а также крупные инвестиции в облако.

Как бы выглядели Final Fantasy, Tomb Raider или Deus Ex, если бы они частично работали на блокчейне, и игроки могли бы зарабатывать деньги на своем вкладе? Возможно, вы скоро получите ответ на этот вопрос: президент Square Enix Йосуке Мацуда объявил, что одно из новогодних решений компании — запустить «децентрализованные игры» уже в 2022 году.

Square Enix обещает «децентрализованные игры» в 2022 году

В письме Йосуке Масуды о стратегии на будущий год не содержится никаких подробностей, но мы четко чувствуем позицию осторожного оптимиста, так сказать. Что неудивительно, если учесть, что другие студии пережили холодный душ, пробуя свои силы в NFT. По словам президента Square Enix: «Широкий спектр источников мотивации сможет вдохновить геймеров и побудить их участвовать в играх и общаться с другими игроками. Токены на основе блокчейна позволят это. Построив жизнеспособную экономику токенов в наших играх, мы сможем обеспечить автономный рост игры. Именно такая экосистема лежит в основе того, что я называю «децентрализованной игрой» и которая, как я полагаю. надежда станет основным трендом в видеоиграх в будущем.

Йосуке Масуда не ссылается на какую-либо конкретную игру в этом письме, поэтому фанатам не о чем беспокоиться в настоящее время. Гиганты технологий и видеоигр любят говорить, что они присутствовали, что они присутствуют в новых тенденциях, как только они появляются. Однако Square Enix осталась далека от флагманских концепций, появившихся в последние годы. Вместо этого компания приходит, так сказать, окунуться в воду, возможно, именно для того, чтобы измерить температуру своего сообщества поклонников перед лицом возможности введения токенов.

а также большие вложения в облако

Square Enix также обещает к 2022 году «большие инвестиции в облако», не уточняя, будет ли это облачный гейминг или нет. «Мы изучаем, что мы можем делать в облаке, с двух основных точек зрения: первая — использовать облачные технологии для распространения контента, а вторая — разрабатывать контент, который предлагает клиентам новые формы развлечений через свойства облака».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.