The Abandons: Netflix нанимает Курта Саттера для создания сериала о Старом Западе

The Abandons: Netflix нанимает Курта Саттера для создания сериала о Старом Западе

Сценарист и продюсер Курт Саттер уходит от байкеров Калифорнии и проявляет интерес к американскому Западу с фильмом The Abandons.

Уволенный FX из-за поведенческих проблем в 2019 году, Курт Саттер недавно заключил сделку с потоковой платформой Netflix на создание одночасового телесериала The Abandons, рассказывающего о мифах и действиях других его творений, но происходящего в Старом мире. Запад. Последний также готовит свой первый полнометражный фильм «Это чудовище», рассказывающий о борьбе зверолова с неуловимым зверем, опустошающим английскую деревню 18 века.

« Меня всегда восхищало происхождение La Cosa Nostra, то, как эти сицилийские крестьянские семьи были более чем изолированы земельными баронами и аристократами», — сказал Курт Саттер, создатель «Сынов анархии». «Эти семьи объединились, чтобы защитить себя от жестоких земельных баронов, и именно взяв дело в свои руки, родилась Ла Коза Ностра, которая стала властью, законом и порядком в стране. Есть и другие влияния. Во время пандемии я смотрел повторы Bonanza, и, во-первых, шоу отлично держится. Я помню, как смотрел это, когда был ребенком, но я просто помню, что есть эпизод, в котором кого-то убивают, и Хосс хочет отомстить, и я имею в виду, это чертовски черная месть. В конце концов, это достойный финал воскресного телесериала, но я только что понял, что Картрайты были в одном шаге от того, чтобы стать преступниками, верно? И мне понравилось, что все это произошло из этого глубокого чувства преданности семье, земле, городу.”

The Abandons, у Курта Саттера нет недостатка в идеях

Вдохновленный телешоу конца 1950-х годов Bonanza, новый сериал The Abandons станет исполнением желания, которое возникло еще до работы Курта Саттера над «Щитом и сыновьями», «Майя» и «Ублюдочным палачом»: «Весь первый сезон будет посвящен их эволюции как преступников во времена, предшествовавшие любым известным нам культовым преступникам, таким как Джесси Джеймс и Билли Кид. Все эти персонажи не появлялись до окончания Гражданской войны, но Пинкертоны были там, так что вы знаете, что были преступники. Это своего рода предшественник банды Джеймса и других культовых преступников, которых мы ассоциируем со Старым Западом. Так что мы можем отдать должное этой истории, как будто мы пересекаемся с 11-летним Билли Кидом во втором или третьем сезоне, все еще играя в вымышленном мире, что для меня круто. И это позволяет мне избежать уличных съемок и получить западный опыт, отойдя от некоторых ожидаемых стереотипов.«

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.