The Last of Us: экранизация сериала запланирована на 2023 год

The Last of Us: экранизация сериала запланирована на 2023 год

В то время как съемки начались в июле 2021 года, а производство должно завершиться до конца 2022 года, телесериал The Last of Us не будет транслироваться до 2023 года на американском канале HBO. 

“ Он не выйдет в эфир в 2022 году, они все еще снимают в Канаде. Я полагаю, вы увидите это в 2023 году», — сказал программный директор HBO и HBO Max Кейси Блойс в интервью Winter TCA для Deadline. « Я посмотрел первые эпизоды и очень взволнован. Крейг Мэйзин снял для нас «Чернобыль», он фантастический сценарист и режиссер. То, что я видел, выглядит потрясающе, поэтому я взволнован этим, но не в этом году. ”

Первый телесериал PlayStation Productions для Sony Interactive Entertainment, Sony Pictures Entertainment и HBO должен освещать события The Last of Us и может включать контент, основанный на The Last of Us 2. Актеры Game of Thrones Педро Паскаль и Белла Рэмси играют в главные герои, Джоэл и Элли. Нико Паркер играет Сару, дочь Джоэла, а Габриэль Луна играет роль Томми, брата Джоэла. В актерский состав также входят Анна Торв (официальный голос персонажа Мерл Дендридж), Ник Офферман, Джеффри Пирс и Мюррей Бартлетт.

«Одни из нас» — это не новая «Игра престолов» от HBO

Масштабы и особенности «Последних из нас» сравнивают с «Игрой престолов», популярным фэнтезийным сериалом HBO. Между ними также существует тесная связь за кулисами, поскольку Кэролин Штраус, исполнительный продюсер GOT, теперь является исполнительным продюсером The Last of Us.

Чтобы избежать затянувшегося ожидания, Кейси Блойс поспешил отмести любую идею, идущую в этом направлении: « Следующей игры GOT не будет. Я был здесь достаточно долго, чтобы пережить следующее Сопрано, следующую Игру Престолов, а теперь и Наследие. Новых ГОТ нет. “

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.