The New York Times приобретает Wordle

The New York Times приобретает Wordle

По тому же принципу, что и игровое шоу Motus, Wordle был куплен New York Times, известной американской ежедневной газетой с мировой читательской аудиторией, за нераскрытую семизначную цену.

Созданная британским инженером Джошем Уордлом для борьбы с пандемией вместе со своим другом, Wordle сегодня объединяет более пяти миллионов игроков. Его успех побудил New York Times выделить несколько миллионов долларов, чтобы позволить себе онлайн-игру в слова и интегрировать ее в свою подписку, выделяя различные кроссворды (что далеко от первоначальной воли создателя, который не хотел монетизировать ее с помощью рекламы или услуги). Обратите внимание, что игра останется бесплатной для новых и существующих игроков. Никаких изменений в игровой процесс внесено не будет.

“ Если вы похожи на меня, вы, вероятно, просыпаетесь каждое утро, думая о Wordle и наслаждаясь этими драгоценными моментами открытия, удивления и удовлетворения. Игра сделала то, что сделали очень немногие игры, а именно захватила наше коллективное воображение и сделала нас немного ближе друг к другу. Мы очень рады стать новым домом и гордыми распорядителями этой волшебной игры, и для нас большая честь помочь донести бесценное творение Джоша Уордла до большего числа игроков в ближайшие месяцы », — сказал Джонатан Найт, управляющий директор The Игры Нью-Йорк Таймс.

“Как часть нашего игрового портфолио, Wordle ждет захватывающее будущее с помощью талантливой команды инженеров, дизайнеров, писателей и других специалистов, которые улучшат взаимодействие с пользователем ».

Джош Уордл добавил: « Если вы следили за историей Уордла, то знаете, что игры The New York Times сыграли большую роль в ее происхождении, поэтому этот шаг кажется мне очень естественным. Я давно восхищаюсь подходом The Times к качеству своих игр и уважением, с которым она относится к своим игрокам. Их ценности совпадают с моими в этих вопросах, и я очень рад, что они будут распорядителями игры в будущем. “

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *