Удаление учетной записи Facebook: как удалить учетную запись Facebook навсегда

Удаление учетной записи Facebook: как удалить учетную запись Facebook навсегда

Facebook, несомненно, является крупнейшей платформой социальных сетей в мире. Ежемесячно у компании около 2,8 миллиарда активных пользователей. Платформа социальных сетей в настоящее время имеет разные платформы, включая Instagram, WhatsApp и Facebook Messenger. Однако в последние несколько лет нам постоянно напоминают о том, как бренд тайно собирает, хранит и продает ваши данные. Забота о конфиденциальности для платформы социальных сетей находится на рекордно высоком уровне. Будь то печально известный скандал с данными Cambridge Analytica, который в основном собирал личные данные миллионов пользователей Facebook без их согласия.

Facebook всегда был в центре споров по поводу конфиденциальности. В 2019 году выяснилось, что компания привлекла подрядчиков для создания стенограмм аудиочатов пользователей. Итак, если вы один из тех, кого глубоко беспокоят все эти противоречия, вы можете навсегда удалить свою учетную запись Facebook. Но как это сделать? В этой статье мы покажем точный способ удалить вашу учетную запись Facebook. Но прежде чем мы начнем, важно понять разницу между деактивацией вашей учетной записи Facebook и удалением вашей учетной записи Facebook.

В чем разница между удалением и деактивацией учетной записи Facebook?

Facebook позволяет пользователям либо удалить свою учетную запись, либо просто деактивировать ее. Последнее полезно, если вы не хотите какое-то время находиться в социальной сети. Деактивация учетной записи означает, что никто не может видеть ваш профиль. Однако вы все равно можете использовать Facebook Messenger. Кроме того, изображение вашего профиля будет по-прежнему отображаться в разговорах. Можно также использовать Facebook Login для других приложений, таких как Spotify, Pinterest и других. Более того, фото, посты и видео не будут удалены. Пользователи могут легко повторно активировать учетную запись, когда захотят.

Как удалить свою учетную запись FB навсегда?

Перед удалением учетной записи важно отметить, что вы не сможете повторно активировать вашу учетную запись. Кроме того, ваш профиль, фотографии, сообщения, видео и все остальное, что вы добавили, будут безвозвратно удалены. Вы не сможете использовать Messenger, а также не сможете использовать Логин для других приложений. Итак, если вы действительно уверены, вы можете выполнить следующие шаги, чтобы удалить свою учетную запись Facebook:

  • Откройте приложение Facebook и перейдите в раздел «Настройки и конфиденциальность», затем нажмите «Настройки».
  • Нажмите на свою информацию в Facebook, а затем перейдите в раздел «Деактивация и удаление».
  • Выберите «Удалить учетную запись навсегда», затем нажмите «Продолжить удаление учетной записи».
  • Вам будет предложено указать причину удаления учетной записи. Выберите причину.
  • На следующем слайде компания покажет вам все данные, которые будут потеряны при их удалении.
  • Нажмите «Удалить учетную запись», введите свой пароль и нажмите «Продолжить».

Facebook обычно занимает до 90 дней, чтобы удалить вашу учетную запись со своих серверов. Однако компания по-прежнему предоставляет вам 30-дневный льготный период для повторной активации вашей учетной записи. Вы можете снова войти в свою учетную запись в течение 30 дней, чтобы остановить процесс удаления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.