Удалить учетную запись Snapchat: как навсегда удалить учетную запись Snapchat или временно отключить ее

Удалить учетную запись Snapchat: как навсегда удалить учетную запись Snapchat или временно отключить ее

Snapchat недавно достиг отметки в 100 миллионов активных пользователей в месяц в таких странах как например Индия. Хотя цифры невелики по сравнению с другими платформами социальных сетей, такими как Facebook, Whatsapp или Instagram, это замечательное достижение. Если вы находитесь в возрастной группе от 16 до 25 лет, есть большая вероятность, что вы используете Snapchat, чтобы щелкать изображения с различными фильтрами и отправлять полосы в приложении.

Хотя все это весело с друзьями и семьей, если вы хотите сделать перерыв или навсегда удалить свою учетную запись Snapchat, вы можете это сделать. Snapchat предоставляет вам возможность деактивировать, удалить и повторно активировать вашу учетную запись. Он также позволяет загружать данные, которые хранятся на сервере Snapchat. Однако важно отметить, что вы можете удалить или деактивировать свою учетную запись Snapchat только с веб-портала. Мобильное приложение не позволяет удалить или деактивировать учетную запись. При этом, вот как вы можете выполнять эти действия:

Как загрузить мои данные перед окончательным удалением учетной записи Snapchat?

Приложения социальных сетей, такие как Snapchat, запрашивают вашу личную информацию и хранят ее как данные на своих серверах. Если вы удаляете свою учетную запись Snapchat, вы должны вернуть свои данные из Snapchat. Вот шаги, чтобы загрузить данные вашей учетной записи Snapchat:

  1. Войдите в Snapchat.com на веб-портале.
  2. Теперь вы можете увидеть здесь список опций, нажмите «Мои данные».
  3. Прокрутите вниз и нажмите кнопку «Отправить» внизу страницы.
  4. Snapchat теперь отправит вам электронное письмо на ваш зарегистрированный адрес электронной почты.
  5. Щелкните ссылку, прикрепленную к письму, и ваши данные будут загружены на ваш компьютер в формате. zip.

Как удалить учетную запись Snapchat?

Snapchat позволяет удалить вашу учетную запись навсегда. Если вы хотите удалить свою учетную запись Snapchat, выполните следующие действия: 

  1. Войдите в Snapchat.com на веб-портале.
  2. Из списка вариантов выберите «Удалить мою учетную запись».
  3. Теперь он попросит вас подтвердить данные вашей учетной записи перед удалением вашей учетной записи.
  4. После того, как вы введете свои данные, нажмите кнопку «Продолжить», и ваша учетная запись будет немедленно деактивирована и окончательно удалена в течение 30 дней, если вы больше не войдете в систему. 

После удаления учетной записи информация о вашей учетной записи, настройки, друзья, снимки, чаты, история, данные устройства и данные о местоположении будут удалены из основной базы данных пользователей Snapchat. Однако Snapchat может хранить некоторую вашу информацию, например историю покупок.

Как деактивировать учетную запись Snapchat?

Процесс деактивации вашей учетной записи Snapchat идентичен ее удалению, и вы можете задаться вопросом, в чем разница. Короче говоря, когда вы удаляете свою учетную запись, вы получаете 30-дневный период, в течение которого статус учетной записи остается деактивированным. Если вы не активируете его повторно, ваша учетная запись будет удалена без возможности восстановления.

Имея это в виду, если вы хотите деактивировать свою учетную запись Snapchat максимум на 30 дней, выполните следующие действия:

  1. Войдите в Snapchat.com на веб-портале.
  2. Теперь вы можете увидеть здесь список опций, нажмите на блок «Удалить мою учетную запись».
  3. Теперь он попросит вас подтвердить данные вашей учетной записи перед удалением вашей учетной записи.
  4. После того, как вы введете свои данные, нажмите кнопку «Продолжить», и ваша учетная запись будет деактивирована на 30 дней.

Как повторно активировать учетную запись Snapchat?

Как упоминалось ранее, Snapchat не удаляет вашу учетную запись немедленно, но дает вам 30 дней для ее восстановления. Если вы удалили свою учетную запись Snapchat и хотите повторно активировать ее, вы можете сделать это в течение этого времени. Все, что вам нужно сделать, это перейти на Snapchat.com и войти в систему, используя данные удаленной учетной записи. После входа в систему вы можете использовать учетную запись Snapchat как обычно. Все ваши данные также будут доступны в вашем аккаунте.

Обратите внимание, что повторная активация учетной записи и полное восстановление данных может занять 24 часа. Обратите внимание: если вы решите не повторно активировать свою учетную запись в течение 30 дней, ваша учетная запись исчезнет навсегда, и вы не сможете восстановить ее после этого.

Какие личные данные можно загрузить из Snapchat?

Если вам интересно, какие данные вы можете загрузить из своей учетной записи Snapchat, вот категории данных, которые можно загрузить:

  • История входа и информация об учетной записи
  • Пользовательские и общедоступные профили
  • Snap и история чата
  • Воспоминания
  • История покупок и магазинов
  • История поддержки Snapchat
  • Друзья
  • Место нахождения
  • История поиска
  • Bitmoji

Обратите внимание, что это данные, которые можно загрузить из вашей учетной записи Snapchat, а не то, что Snapchat на самом деле хранит. Snapchat хранит огромное количество информации, кроме упомянутого выше списка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *