В иске утверждается, что больше Fitbit опасны ожогами, включая грубые фотографии

В иске утверждается, что больше Fitbit опасны ожогами, включая грубые фотографии

Ранее в этом году Google и Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC) отозвали  1,7 миллиона умных часов Fitbit Ionic, сославшись на «78 сообщений об ожогах в Соединенных Штатах, включая два сообщения об ожогах третьей степени и четыре сообщения об ожогах второй степени». » В новом иске утверждается, что отзыва было недостаточно, и что «один и тот же дефект существует во всех» продуктах Fitbit.

Две женщины, упомянутые в иске, утверждают, что их Fitbits обожгли их; у одного был Fitbit Versa Light, а у другого — Fitbit Versa 2. В иске также упоминается несколько онлайн-отчетов об ожогах от продуктов Fitbit, таких как линейки Fitbit Versa и  Fitbit Sense. В ответах Fitbit обычно утверждается, что эти отчеты вызваны «раздражением кожи» или «трением», но в иске утверждается, что это не так, и говорится, что эти продукты могут «перегреваться и представлять значительную опасность для ожогов и пожаров» из-за дефекта. в разделе «аккумулятор и система зарядки».

Вот несколько отчетов с фотографиями, которые цитировались в иске:

Также не потребуется много времени, чтобы просмотреть ответы @fitbitsupport в Твиттере, где вы найдете множество фотографий расплавленных зарядных устройств и неисправных аккумуляторов.

В иске также рассматривается вопрос об отзыве Iconic. Google заявил, что предложит «полное возмещение» пользователям Ionic, но в иске говорится, что Google «подавляет» эти возмещения. Иск включает в себя множество сообщений о том, что пользователи до сих пор не получили возмещение через восемь недель.

В иске заявлен статус коллективного иска для представления клиентов в Калифорнии, Флориде, Иллинойсе, Массачусетсе, Миннесоте, Миссури, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Пенсильвании, Орегоне и Вашингтоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *