Ведьмак: 3 сезон с новыми персонажами

Ведьмак: 3 сезон с новыми персонажами

Робби Амелл («Загрузить»), Мэн’эр Чжан («Шан-Чи» и «Легенда десяти колец»), Хью Скиннер («Мамма Миа, вот и мы снова!») и Кристель Элвин («Полуплохие») присоединяются к актерскому составу третьего сезона сериала. Телесериал «Ведьмак» от Netflix.

Канадский актер Роберт Амелл сыграет Галлатина в 3 сезоне «Ведьмака » на потоковой платформе Netflix : « Прирожденный боец, он возглавляет армию партизан-скоя’таэлей, которые сражаются на стороне Нильфгаарда. Не боясь говорить правду, верность персонажа своему народу в конечном итоге приводит к тому, что она выступает против Франчески за власть ». Китайская актриса Мэн’эр Чжан сыграет Мильву: «Человек, усыновленный дриадами Брокилонского леса, она свирепая и талантливая охотница. Навыки точной стрельбы из лука в сочетании с непоколебимой живучестью делают ее грозным противником на Неумолимом континенте — те, кто встречается ей на пути, делают это на свой страх и риск.”

Британский комик Хью Скиннер сыграет принца Радовида: « Королевский плейбой и младший брат короля Визимира, он вдруг видит, что становится человеком внутри реданской секретной службы. С его красивой внешностью и часто пьяным обаянием, этот персонаж удивляет своей проницательностью, когда дело доходит до политики, но это все игры, пока кто-нибудь не пострадает ». Наконец, роль Мистле сыграет актриса Кристель Элвин: « Член Крыс, банды подростков-неудачников, которые воруют у богатых и отдают себя себе — а иногда и беднякам, она на улицах, настороженно относится ко всем и жаждет мести, пока не произойдет случайная встреча, которая изменит все. ”

Третий сезон «Ведьмака» обретает форму с новыми лицами

Сериальную адаптацию «Ведьмака », основанную на романах Анджея Сапковского, продюсирует Лорен Шмидт Хиссрих, которая также является шоураннером, с Томеком Багински, Джейсоном Ф. Брауном, Шоном Дэниелом, Майком Островски, Стивом Гаубом и Ярославом Савко, режиссер Стивен Сурджик, Ганджа Монтейро, Лони Перистере и Бола Огун, а также сценарии Майка Островски, Тани Лотиа, Хейли Холл, Рэй Бенджамин, Клэр Хиггинс, Хавьер Грилло-Марксуах, Мэтью Д’Амброзио и Трой Дэнджерфилд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *