Величайшие произведения искусства, коллекция картин мастеров, которая скоро будет продана во Франции в NFT

Величайшие произведения искусства, коллекция картин мастеров, которая скоро будет продана во Франции в NFT

« The Third Place » будет продавать NFT картины мастеров в рамках коллекции «Величайшие произведения искусства».

Сегодня мы видим, что NFT принимают самые разные формы. Искусство там очень присутствует, будь то музыка, пиксель-арт или настоящие произведения искусства. Коллекция « Величайшие произведения искусства » является частью большого проекта, инициированного The Third Place по созданию крупнейшей коллекции произведений искусства в цифровой версии. Для этого платформа предлагает всемирно известные таблицы и, благодаря технологиям, лежащим в основе NFT, делает их доступными для всех. Подлинность каждой работы будет даже подтверждена несколькими крупными музеями.

The Third Place для продажи NFT картин мастеров

Через NFT права на использование полученных арт-объектов будут подтверждены несколькими тысячами уникальных фрагментов, а участники платформы смогут приобретать за жетоны известные шедевры со всего мира.

Каждый, абсолютно каждый, будет иметь возможность владеть правами на десятки миллионов долларов, а любители искусства смогут насладиться произведениями таких талантливых художников, как Ван Гог, Гоген и многие другие, которые украшают стены пространств, отведенных для искусства.

в составе коллекции «Величайшие произведения искусства».

В среду, 22 декабря, в 14:00 по французскому времени, первым шедевром, выставленным на аукцион, станет картина известного французского художника Пьера Огюста Ренуара «Двойной портрет Жанны Бодо», созданная 125 лет назад.

В результате токенизации этой знаменитой картины «Двойной портрет  Жанны Бодо» будет разделен на 1125 NFT, что даст их владельцам право использовать краску, исключительные права на цифровые копии приобретенных NFT, а также неисключительные права на полная цифровая копия картины художника.

Мы уже видели, как NFT принимают очень современные формы, такие как iNFT художника Роберта Элиса. Эта инициатива The Third Place еще больше приближает современные технологии к традиционным формам искусства и, несомненно, повысит интерес к искусству в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.