Walletmor предлагает подкожный имплантат для оплаты через NFC

Walletmor предлагает подкожный имплантат для оплаты через NFC

Walletmor предлагает подкожный имплантат для оплаты через NFC и добавляет дополнительный уровень безопасности в повседневную жизнь.

Наши электронные устройства сегодня достаточно эффективны и, прежде всего, достаточно компактны и незаметны, поэтому у нас часто есть настоящие компьютеры: смартфон, умные часы, наушники или наушники, так много гаджетов, которые могут быть очень ценными в повседневной жизни в миссиях, которые иногда далеки вдали от их основной полезности. Смартфон, как, например, подключенные часы, позволяет совершать электронные платежи. Но можно пойти и дальше, как с американской компанией Walletmor.

Walletmor предлагает подкожный имплантат

Walletmor предлагает комплексное решение проблемы платежей через NFC: вживите себе в руку микрочип размером с рисовое зернышко. Вы можете абсолютно точно расплачиваться своим смартфоном или картой электронного кошелька, что вы, возможно, уже делаете сегодня. Какой смысл проходить через подкожный имплантат?

для оплаты через NFC и добавления дополнительного уровня повседневной безопасности

Некоторые люди видят в этом очень практическую сторону. Если платежные терминалы имеют приемник NFC в нужном месте, то для совершения указанного платежа достаточно держать устройство в руке. Этот же имплант NFC можно использовать для разблокировки телефона, компьютера и других устройств. В отрасли это называется «безопасность за счет близости», и ее можно прекрасно сочетать с другими уровнями безопасности.

В такой имплантат можно интегрировать все виды информации, такие как идентификационные или медицинские данные, электронный платеж в конечном итоге является лишь одним из вариантов использования. При этом сегодня очень сложно представить, сколько людей готовы сделать выбор в пользу такого рода технологий. По словам Уоллетмора, для установки имплантата требуется всего 15 минут при местной анестезии, а полный процесс заживления занимает около четырех недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *