«Звездный путь 4»: анонсирован новый фильм с оригинальным актерским составом последнего десятилетия

«Звездный путь 4»: анонсирован новый фильм с оригинальным актерским составом последнего десятилетия

Актеры Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо и Саймон Пегг вернутся в «Звездном пути 4».

Джей Джей Абрамс продюсирует «Звездный путь 4 », у которого еще нет официального названия, через Bad Robot. Мэтт Шакман («ВандаВижен», «Игра престолов», «Великий») режиссирует его по сценарию Джоша Фридмана («Изумрудный город», «Сквозь снег», «Аватар 2») и Кэмерона Сквайрса («Последнее пространство», «Клэппер», «ВандаВижен»), основанного на ранней версии Линдси Бир. («Императрица», «Хроники Кингкиллера», «Сьерра Берджесс — неудачница») и Женева Робертсон-Дворет («Капитан Марвел », « Расхитительница гробниц », «Сирены Готэм-сити»).

« Мы очень рады объявить, что мы усердно работаем над новым фильмом «Звездный путь», который будет снят к концу года, в котором будут представлены наши оригинальные актеры, а также некоторые новые персонажи, которые, я думаю, будут действительно забавными и захватывающий и перенесет «Звездный путь» в места, которые вы никогда раньше не видели », — сказал Джей Джей Абрамс. “ Мы в восторге от этого фильма, у нас есть куча других историй, о которых мы говорим, которые будут действительно захватывающими, поэтому нам не терпится показать вам, что мы готовим. А пока живите долго и процветайте. ”

Возвращение известного актерского состава в «Звездном пути 4»

Paramount Pictures планирует начать переговоры о возвращении Криса Пайна, Закари Куинто, Зои Салданы, Карла Урбана, Джона Чо и Саймона Пегга на «Энтерпрайз» для их четвертой миссии в почтенной научно-фантастической франшизе. Шестеро актеров впервые взяли на себя свои знаковые роли Кирка, Спока, Ухуры, Боунса, Сулу и Скотти в фильме «Звездный путь» 2009 года режиссера Джей Джей Абрамса, который сбросил временную шкалу и позволил осуществить перезагрузку. быть загроможденным старыми фильмами и сериалами. Они уже вернулись в двух сиквелах, а именно в «Звездном пути во тьму» 2013 года, также снятом Джей Джей Абрамсом, и в «Звездном пути за гранью» 2016 года, режиссером которого выступил Джастин Лин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.